Стилисты стирают брови Модные тенденции осени продолжают поражать — к примеру, одной из них является желательное отсутствие бровей на лице. Теперь, — говорят стилисты, — нет нужды выщипывать брови и придавать им таким образом модную форму. Достаточно их просто обесцветить, запудрить или сбрить вовсе. Так, например, уже поступили со своими моделями дизайнеры брендов Lanvin, Bottega Veneta, Max Azria, Givenchy и Prada. В результате чего девушки стали напоминать настоящих инопланетянок, на лице которых остались только губы, окрашенные в яркие, сочные оттенки осени. темка-то актуальная, оказывается
я НЕ ПОНИМАЮ *смайлик бьётся головой о стену* она на себя в зеркало не смотрит? Или на фотки? И в её окружении нет людей (смелых?) ей сказать про брови? Или она считает ЭТО красивым? Какая тогда из неё нафиг министр культуры? убоооооооорщицы и то лучше выглядят
Может, это у нее такая принципиальная позиция - брови не щипать Может, она считает, что брови ее выглядят элегантно и шарм придают
хмм..пригляделась к фотке. Она всё же их щипает!! Не могут они быть от природы такой ниточкой, когда в середине мох сплошной
Я знаю ))) Поэтому и написала.. имев ввиду, что нынешние уборщицы некоторые выглядят получше, чем она-бывшая =)
Я тут, вроде, ещё не писал, но и меня волнует этот вопрос. На работе тоже такая одна есть... "красавица".. Это песец, пугаюсь её иногда.. ПС для особых умников. С коллегой, о которой написано на линейке в моей подписи эта "красавица" никакой связи не имеет.