Да, процедура болезненная, но все зависит от обезбаливающего. Если укол ультракаина, то никаких болезненных ощущений во время процедуры не будет. Но!!! Губы от укола опухают, и из-за этого возможна неточность попадания со стороны мастера. Если выбрать другой способ анестезии - пшикать из аэрозоля лидокаином, то процесс более болезненный и неприятный. Но зато точность попадания (качество) лучше.
самое интрересное,что почти все мужчины говорят именно так...а смотрят всё равно на девушек,которые "ставят над собой такого рода эксперименты...!" П.С.а вообще,с тобой оч.согласна,хотя если есть недостатки,можно их подкорректировать,никто-же не говорит о пластике груди и силиконовых губах.. и я.. П.С.Елена,во всём с тобой согласна,кроме одного... я думаю появление корочек и всякой всячины-не обязательно вина мастера,от кожи тоже зависит..
У меня подружка работает и обучает в Long Time Liner, вот там ниче так делают,но не перманент, а микропигментация выглядет естесственно и красиво, но там и цены выше.
у мине Что за чушь? Какие корки, вы о чем? Первую неделю после процедуры сходит поврежденная кожа и лишний пигмент, всё, никаких болей и корок. Сама процедура болезненная, но не страшнее ваксинга на ногах. Ухаживать элементарно к нормальному мастеру и никаких проблем, я довольна как слон
у меня микропигментация, а не перманент, хотя, по сути это почти тоже самое, только глубина ввода пигмента отличается на 1-2 мм
если есть интерес, то могу дать телефон мастера, тут не буду рекламировать. Это не дёшево, но довольных клиентов знаю несколько, включая меня саму. Soul, Ты же видела меня
так наоборот, микропигментация - на 2-3 года, пигмент не так глубоко вводится. Я делала летом первый раз, скоро пойду на первую коррекцию
П.С.я тоже так думаю,но вам всё равно виднее.. п.п.с.знаю таких мужчин,которым даже гелевые ногти ужасно не нравяться,не говоря уже обо всём остальном.. все вы разные!
нет,сама я не хочу.. просто интересно,где ты делала.. п.с.многие знакомые делали у проверенных мастеров,и платили за это удовольствие немало..,а вот корочка и боли первое время были..
ага,я видела жертв ... не понимаю рисованные брови- у самой шрамик по брови идёт,так и то не дорисовываю