все люди индивидуальны, в том числе болевой порог и кожа совсем разные, каждый воспринимае по-своему. Во время процедуры было больно, но вполне терпимо, ваксинг больнее будет. А потом никакой боли, это как царапины, когда трогаешь и чешешь, непрятно, а если всё делать с умом и соблюдать все рекомендации по уходу, то никакого дискомфорта. И, не вижу смысла ради любопытсва, имена, явки, пароли выкладывать Разница-то какая где я делала, если это просто чисто любопытно?
Я про мужчин, нарисованные брови фууууу, а вот силикон это круто, наверное не так выразилась, не силикон круто, а сиськи побольше это круто, и пофиг что силикон
Мде... нах вобще сиськи больше руки (кисти)? Да и размер часто менее важен, чем форма и другие физ. свойства
Я слышал, что есть лазерная эпиляция - раз и все. Типа перманентный ваксинг. Результат выглядит впечатляюще
удивил таких мужчин практически не встречается, всем подавай вёдра, дыни, груши, памелообразного размера зы. опять всё к сиськам свели
Это ты по собственному опыту+сплетни от подруг? Так в сиськи любая тема на этом форуме может перейти это не должно удивлять.
это по жизненным наблюдениям выводы каждый мечтает пожамкать большие титьки, но не всем они достаются
Ну, если сопоставить адскую болезненность процедуры (фактически волоски выжигают), ее долговременность (несколько сотен часов) и стоимость (час стоит от 10 до 30 латов), то выходит не очень весело. Зато потом волосы не растут. Знакома с этим, Ася?