Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Зачем от машины отпугивать покупателей своими комментариями?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Joker, 15 фев 2010.

1. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    так с вас все и началось
    даю 5000 Еур даю 3000 Еур реально приеду заберу прямо сейчас, зачем прямо сейчас 5000 еур, если через недельку можна получит 5500 еур ? просто не понятно
    а во вторых откуда знаеш что мне надо и сколко на это есть денег?
    есть на этом же форуме машины которы не подходят под описание искомого автомобиля, но за определенную сумму, эту же машину можна купить и не с целью, на вариться, а для себя

2. Romashkaz

Romashkaz Loading ...

Лайки:
    114
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Developer
    Самый прикол в том, что те, кто сначала активно кричат на все машины, типа "дороха" и "кризис", потом продают свою бмв по цене, как на следующее поколение бмв и кризис вдруг оказывается только у лохов, а дороха только для лимонадников :lol:

5gtmphp97 нравится это.
  3. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    560
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    меня это не заботит, просто прежде чем писать что-либо в чужой адрес, тем более не знакомым людям, проанализируй свои собственные действия.

4. Часовщик

Часовщик Свой человек

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    продажа ,ремонт и реставрация часов
    Как человек новенький на форуме скажу -флуд в темках по продаже машин раздражает. Как человек часто читающий форум скажу - уже сложилось определённое мнение о коментирующих и знаешь что стоит читать ,а что пропустить . Конечно темы нужно чистить ,удалять посты более уместные к *курилке. +1 за ужесточение модераторства в разделе Базар .

5. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    просто надо договориться предложения по ценам и мысли писать в приват, так что ли получается ? =)

6. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,738
    Баллы:
    113
    Получается, что не надо срать в теме, если нет никакого личного интереса к покупке.

5gtmphp97 нравится это.
  7. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    +1
    в темы о продажи авто, захожу исключительно с одной целью, посмотреть и поржать кто до чего дое****я.

8. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    560
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    а меня больше всего стебают отзывы о различных машинах от местных спецов типа папараци.:green:

9. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    :bighands:

10. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    cuz new cars suck, e34 forever :cool:

11. Kizka

Kizka Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Девелопер
    Сайт:
    начни с себя :hello:

12. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    ай даладно Аффтохофф пестит чтобы ценность машины занизить и склонить продавашку на лиманаднуйу цену .. но в конечном итоге палиманаду скорее всего и заберет у продавашки .. если тот склониццо .. а н просто попестеть какая машиа кака :green:

13. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Так я же говорю про то, какой должен быть форум, а не про то, во что он зачастую превращается. :hello: Вместо того, чтобы идти по пути "отгораживания", создавая закрытые разделы "+25"и пр., надо просто безжалостно избавляться от "балласта", и самим менять отношение окружающим и своё поведение на форуме. Элементарно надо поставить себя на место другого человека и задуматься - хотел бы я, чтобы в моей теме о продаже размещали подобные сообщения? Форум, это СООБЩЕСТВО людей, объединённых общими интересами, а не место, где надо тешить свои амбиции, выяснять отношения и подкладывать друг другу свинью.
    По поводу цен: на новые машины существуют конкретные цены, которые определяются дилерами. На машины с пробегом нет и не может быть конкретных цен, т.к. каждая машина чем-то отличается - пробегом, визуальным и техническим состоянием, комплектацией, дополнительным тюнингом, годом выпуска, прозрачностью истории т.д. и т.п. Поэтому нельзя сравнивать цены по принципу "я год назад купил точно такую же, только на два года старше, с другим двигателем и с механической коробкой, на две тысячи дешевле." В конечном счёте машина стоит ровно столько, сколько за неё готов заплатить потенциальный покупатель. Если кто-то считает, что машина переоценена, это отнюдь не значит, что никто за эту цену не купит. На всякий товар есть свой покупатель. И торговаться с продавцом должен именно покупатель, а не добровольные помощники с форума. :friends:

14. Kizka

Kizka Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Девелопер
    Сайт:
    :gigi:
    ну так о том и речь, что желание и возможность купить аффто есть не тока у избранных :pp: так что посрать в теме во имя приобретения палиманаду нормальное желание:hihihi.
    А кому лиж бы поворчать "цена космос" или аффтар УГ это да, :doh: :dont: (хотя иногда стебает :gigi:)

15. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,738
    Баллы:
    113
    Это-то, конечно, понятно, но... тут есть две категории людей.
    Одним этого говорить не нужно - они и так всё понимают. А другим говорить бесполезно.

1 человеку нравится это.
  16. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    лень читать все коменты...я обеими руками за по поводу этой темы...надо помогать продавать что-то а не делать всё чтоб человек это не мог продать...:friends::super: а тех кто больше всего фуфлогонит в темах я бы банил за не корректное отношение к соконфетникам...если нравиться...отпишись что так и так...а если нет так нечего в эти темы и лазить...:super:

17. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Конечно, срач и негатив раздражают!

Но есть и другая сторона медали - срач в Базарных тема привод к популярности этой темы, а так же к тому, что тема всегда вверху списка, все время на виду. Кому-то это нравится - ведь все равно никто из тех, кто высерает или реально слушает высерающих машину НЕ КУПЯТ, а тот, кто готов купить - сможет отделить срач от сути.

Закрутить гайки - Базар загнется. По идее - подобную вещь должна решать Репутация - клепайте минусы высерающим! И сразу будет видно, кто пустозвон, а к чьему мнению наоборот стоит прислушаться!

aleksejs st нравится это.
  18. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    во а еще чего, те кто ставит красный квадратик боятся подписаться ?
    у меня тут один так подписался что я прихренел, оскорбил одного из форумчан и поставил мне красный квадрат

а если неподписываются то нахрена вообще это все надо ?

19. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Всё это уже обсуждалось и не раз. Модерируют "базар" - плохо, нытье. Ослабили модерацию - опять плохо, опять нытье.
    Не нравятся комменты пользователей - ну так есть сс.лв, там нет комментов. Или пишите сразу в обьяве что за тупые комменты будете бить лица :green:

А общее количество дебилов на форуме, к сожалению, величина постоянная, вне зависимости от банов.

20. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Нет, не собрался, просто в очередной раз удивился отношениям на форуме. Ладно бы если комментаторы преследовали какие-то личные интересы. Так нет, они просто типа "помогают автору" таким образом продавать машину. Я говорю: надо либо преобразоваться в подобие коллектива, объединённого общими интересами, либо неизбежно превращаться в какое-то подобие "дельфи"...

Сравните обсуждение в разделе продажа на российском форуме BMW клуб, и, как говорится, почувствуйте разницу....

Поделиться этой страницей