Зачем от машины отпугивать покупателей своими комментариями?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Joker, 15 фев 2010.

1. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    так с вас все и началось
    даю 5000 Еур даю 3000 Еур реально приеду заберу прямо сейчас, зачем прямо сейчас 5000 еур, если через недельку можна получит 5500 еур ? просто не понятно
    а во вторых откуда знаеш что мне надо и сколко на это есть денег?
    есть на этом же форуме машины которы не подходят под описание искомого автомобиля, но за определенную сумму, эту же машину можна купить и не с целью, на вариться, а для себя

2. Romashkaz

Romashkaz Loading ...

Лайки:
    114
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Developer
    Самый прикол в том, что те, кто сначала активно кричат на все машины, типа "дороха" и "кризис", потом продают свою бмв по цене, как на следующее поколение бмв и кризис вдруг оказывается только у лохов, а дороха только для лимонадников :lol:

5gtmphp97 нравится это.
  3. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    меня это не заботит, просто прежде чем писать что-либо в чужой адрес, тем более не знакомым людям, проанализируй свои собственные действия.

4. Часовщик

Часовщик Свой человек

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    продажа ,ремонт и реставрация часов
    Как человек новенький на форуме скажу -флуд в темках по продаже машин раздражает. Как человек часто читающий форум скажу - уже сложилось определённое мнение о коментирующих и знаешь что стоит читать ,а что пропустить . Конечно темы нужно чистить ,удалять посты более уместные к *курилке. +1 за ужесточение модераторства в разделе Базар .

5. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    просто надо договориться предложения по ценам и мысли писать в приват, так что ли получается ? =)

6. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,591
    Баллы:
    113
    Получается, что не надо срать в теме, если нет никакого личного интереса к покупке.

5gtmphp97 нравится это.
  7. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    +1
    в темы о продажи авто, захожу исключительно с одной целью, посмотреть и поржать кто до чего дое****я.

8. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    а меня больше всего стебают отзывы о различных машинах от местных спецов типа папараци.:green:

9. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    :bighands:

10. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    cuz new cars suck, e34 forever :cool:

11. Kizka

Kizka Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Девелопер
    Сайт:
    начни с себя :hello:

12. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    ай даладно Аффтохофф пестит чтобы ценность машины занизить и склонить продавашку на лиманаднуйу цену .. но в конечном итоге палиманаду скорее всего и заберет у продавашки .. если тот склониццо .. а н просто попестеть какая машиа кака :green:

13. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Так я же говорю про то, какой должен быть форум, а не про то, во что он зачастую превращается. :hello: Вместо того, чтобы идти по пути "отгораживания", создавая закрытые разделы "+25"и пр., надо просто безжалостно избавляться от "балласта", и самим менять отношение окружающим и своё поведение на форуме. Элементарно надо поставить себя на место другого человека и задуматься - хотел бы я, чтобы в моей теме о продаже размещали подобные сообщения? Форум, это СООБЩЕСТВО людей, объединённых общими интересами, а не место, где надо тешить свои амбиции, выяснять отношения и подкладывать друг другу свинью.
    По поводу цен: на новые машины существуют конкретные цены, которые определяются дилерами. На машины с пробегом нет и не может быть конкретных цен, т.к. каждая машина чем-то отличается - пробегом, визуальным и техническим состоянием, комплектацией, дополнительным тюнингом, годом выпуска, прозрачностью истории т.д. и т.п. Поэтому нельзя сравнивать цены по принципу "я год назад купил точно такую же, только на два года старше, с другим двигателем и с механической коробкой, на две тысячи дешевле." В конечном счёте машина стоит ровно столько, сколько за неё готов заплатить потенциальный покупатель. Если кто-то считает, что машина переоценена, это отнюдь не значит, что никто за эту цену не купит. На всякий товар есть свой покупатель. И торговаться с продавцом должен именно покупатель, а не добровольные помощники с форума. :friends:

14. Kizka

Kizka Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Девелопер
    Сайт:
    :gigi:
    ну так о том и речь, что желание и возможность купить аффто есть не тока у избранных :pp: так что посрать в теме во имя приобретения палиманаду нормальное желание:hihihi.
    А кому лиж бы поворчать "цена космос" или аффтар УГ это да, :doh: :dont: (хотя иногда стебает :gigi:)

15. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,591
    Баллы:
    113
    Это-то, конечно, понятно, но... тут есть две категории людей.
    Одним этого говорить не нужно - они и так всё понимают. А другим говорить бесполезно.

1 человеку нравится это.
  16. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    лень читать все коменты...я обеими руками за по поводу этой темы...надо помогать продавать что-то а не делать всё чтоб человек это не мог продать...:friends::super: а тех кто больше всего фуфлогонит в темах я бы банил за не корректное отношение к соконфетникам...если нравиться...отпишись что так и так...а если нет так нечего в эти темы и лазить...:super:

17. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Конечно, срач и негатив раздражают!

Но есть и другая сторона медали - срач в Базарных тема привод к популярности этой темы, а так же к тому, что тема всегда вверху списка, все время на виду. Кому-то это нравится - ведь все равно никто из тех, кто высерает или реально слушает высерающих машину НЕ КУПЯТ, а тот, кто готов купить - сможет отделить срач от сути.

Закрутить гайки - Базар загнется. По идее - подобную вещь должна решать Репутация - клепайте минусы высерающим! И сразу будет видно, кто пустозвон, а к чьему мнению наоборот стоит прислушаться!

aleksejs st нравится это.
  18. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    во а еще чего, те кто ставит красный квадратик боятся подписаться ?
    у меня тут один так подписался что я прихренел, оскорбил одного из форумчан и поставил мне красный квадрат

а если неподписываются то нахрена вообще это все надо ?

19. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Всё это уже обсуждалось и не раз. Модерируют "базар" - плохо, нытье. Ослабили модерацию - опять плохо, опять нытье.
    Не нравятся комменты пользователей - ну так есть сс.лв, там нет комментов. Или пишите сразу в обьяве что за тупые комменты будете бить лица :green:

А общее количество дебилов на форуме, к сожалению, величина постоянная, вне зависимости от банов.

20. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Нет, не собрался, просто в очередной раз удивился отношениям на форуме. Ладно бы если комментаторы преследовали какие-то личные интересы. Так нет, они просто типа "помогают автору" таким образом продавать машину. Я говорю: надо либо преобразоваться в подобие коллектива, объединённого общими интересами, либо неизбежно превращаться в какое-то подобие "дельфи"...

Сравните обсуждение в разделе продажа на российском форуме BMW клуб, и, как говорится, почувствуйте разницу....

Поделиться этой страницей