И всё же,он работает всегда при интенсиве или нет? Есть бачок,есть моторчик,интенсив,но ничего с ним не происходит,что то не так или какая хитрая схема работы?
У меня не совсем ясно как он работает, т.к. там у моторчика трещина. То ли все выливается то ли расходуецца кстати в той 730 есть этот проклятый бачок?
Есть,но он уже на нужном месте Вот я и хочу понять,как заставить его работать,либо хитрая система либо я буду дальше смотреть подключения,схемы и т.д.
Разобрался с этим девайсом,дооснастил свою телегу этим "наворотом" Крч из бачка (концентр.) подаётся только при нажатой кнопке С (т.е. не просто кликнуть,а подержать её несколько секунд.Моторчик подаёт воду (концентрат) в маленьком кол-ве,после чего сразу включается основном насос с большого бачка и подаёт воду на стекло.Мне пришлось так же для правильной работы системы заменить свои форснки на новые,в которые приходит по 2 шланчика (в каждую). + к тому же ещё нужно было поставить релюшку под бардачок,которая отвечает за всё это дело,ну и соответсвенно сам бачок,насос. Такие вот делы...