Задели дверь на стоянке возле дома.

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Bocxog, 17 авг 2009.

1. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    :P
    да чё вы с жиру беситесь, во франции когда с парковки выезжают - другю машину выталкивают :), некто нечё не гаварит, у всех бампера малёха покоцаные, всем пофиг,...

2. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    одумалась...:pray:

3. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    на прошлой 5ке ставил как порядочный причом оставляя место что нормально *соседи* и я могли залезть... за грубо 3 месяца на машине появилось 4 вмятины которые на солнце играли как гармошка...после етого мне глубоко пох*** что мне скажут люди...ставлю я машину как мне удобно или перед главным входом на жолтой полосе липо на 2 места так чтоб и дверью не стукнули не влезли рядом...выглядит нагло зато машина как выше сказанно целая...:hz: есчо случай в етом году 3 января приезжаю я понимаетели с празднования нового года...стою со знакомым курю около подезда и наблюдаю картину как подезжает новый опел... втискиваеца между моей машиной и есчо какимто зламом... открывет двер упираясь углом повезло что об молдинг(как буд-то так всё и должно быть) и наченает вылезать мужик и я смотрю машина кочаеца его и дверь мне так верх-вниз ходит по молдингу... я гарю слыш а по окуратней неля? на что получил очень весёлы ответ...а что? яз чучуть ничего не будет! он получил хороший ответ и с тех пор машину рядом с моей даже если место было не ставил... ну вот чо с такими делать для которых машина это извеняюсь поджопник... ой да дверью задел...ну ничего подумаеш там маленькая вмятина... причом им наплевать каян там стоит или Е34...:doh:

4. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    звонил мне хозяин и поет песню, про то что он 20 лет за рулем и не разу такого не сделал, поэтому это не он и тд...

5. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Покраска двери (1х1см вмятина) будет наверняка меньше, чем наценка за снятый бонус-малус уровень.
    Сам когда-то во дворе при развороте помял соседу машину. Он просил 100лс, я отказался и составил сасканётайс в ОЦТА. Потом с 9 на 6 уровень бонус-малус скинули :doh:. 100лс было бы выгоднее заплатить. Договорись с ним лучше :hello:

6. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это так во Франции только с зажигалками-малолитражками обращаются, которых там, впрочем, подавляющее большинство. А приличную машину там никто не посмеет бампером толкать.

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А почему тебе так много скинули, сразу на 3 очка? :hz:

8. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Всё в силе. :bighands:
    Я просто описала свои действия, если каким-то чудом всё-же попадаю в описанную ситуацию. :hihi:
    И до того, как меня всё достало, и я стала парковаться по-свински, я как и автор темы, лет 7 наверное на разных машинах имела такие вмятинки и думала, как и кто их возместит. Никак, никто и никогда.ata:
    Поэтому сейчас паркуюсь, чтоб не создавать прецедентов. Потому как за последние годы количество дебилов прогрессирует.

А тут кто-то Францию вспоминал... сьездите в Египет :bighands:

9. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    В восресенье сижу я в машине пассажиром (не в своей), на парковке в лидосте, подъезжает машина рядышком, причем я сразу поняла по манере парковки, ща что-то будет. Из машины выходит мужчина (пассажир), подходит к водительской двери, открывает со всего размаха БАХ об машину. Я на секунду аж дар речи потеряла, у меня окна открыты, меня видно в машине, чо за депил я подумала. Выхожу из машины, говорю, мужчина, а вы не пробовали двери открывать так, чтобы не наносить ущерб остальным? А чо, говорит, не так? Как чо, Ты мне по машине дверью стукнул. Нет, девушка, вам показалось, говорит. А опять на секунду потеряла дар речи от такой наглости. Говорю, мужчина, ты в своём уме? Я же слышала стук об машину и прекрасно видела от чего произошел этот стук. Вы, говорит, когда из машины выходили, дверку закрывали, от этого и стук был. Я опять офигела. Мужчина, говорю, ты меня дурой считаешь или больной на голову? Нет, говорит. Вам показалось. Обошла машину, маленькая вмятинка на молдинке, дверь в порядке. И ничего ты с ним не сделаешь. Муд*к он везде муд*к. Я уверена на 100%, что это чмо так делает везде и всегда

10. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Он понял, что ты лопух т.к. сразу ментов не вызвал, теперь сам ремонтируй свою дверь. Тут на дороге полно таких, кто 50 лет за рулём, а машина всё ободрана - страшно рядом ставить.

11. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Номерок и марку машины в студию:hihi:

12. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    раз такой классный, пусть выйдет и сопоставит повреждения на твоей машине и его машине. скажи что с ментами консультировался и можешь их вызвать в любой момент для соспоставления повреждений, экспертизы. блефуй! :wink: а вообще, можешь позвонить ментам и ради интереса узнать что с таким делать! :ivf:
    а по оста это не прокатит.

13. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    мдаааа...бывают же такие ублюдки! :zloi:

14. rasalas

rasalas Pro

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    banking & finance
    Ну что я могу сказать?. Не надо бояться конфликтовать , пригрози полицией..Даже если не докажут (хотя ты фотки должен был сделать) -его всё равно вызовут, пару вопросов зададут..Если по жизни не терпила, надо "скребстись", имхо..

15. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    менты даже не приехали бы... сказали бы решайте сами... был случай, вьехали мне не сильно в дверь, вызвали ментов они приехали, посмотрели на повреждения и говорят "- И стоило ради этого нас вызывать? не могли сами разобраться?" ... тут только вариант идти писать заявление которое будут год рассматривать, появился еще один момент, он работает в криминальной полиции...

16. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    полицией пригрозил, на что услышал "-Я сам работаю в криминалной полиции и могу развести кого хочеш"... фотку сделал, но на ней почти нечего не видно, т.к повреждения на его авто минимальны...

17. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Так как за 1 аварию в год ТРЕТЬ "очков" снимают (по крайней маре, так было раньше), 9/3=3 9-3=6...
    Как сейчас не знаю. У мну 8-й класс, после сентября ожидается 9-й :clap:

18. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Для допроса нужно основание. Вряд ли тут дело заведут... Фактов то нет в общем - повреждения на фото почти не видны, свидетелей нет (или...?).
    У мну когда что-то воровали с машины (оформлял в полиции для каско). Ни по одному случаю дело не завели.

19. rasalas

rasalas Pro

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    banking & finance
    ну и? .. мало ли где он работает? Вот он пусть пойдёт к "своим" и выставит им коньяк или что-то ещё, чтобы дело замять по твоей заяве..и подумает с кем ему дешевле было договориться? Зато на будущее будет знать, что ты тип " как бы проблемныЙ" и будет задумываться , когда ставить рядом машину.Ну это я так по себе сужу -поступай как знаешь..

20. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Ооо, так это тот самый клиент, вали его по полной. Если он в полиции работает, что он скорее всего соврал - он первый кандидат на вылет - пиши заяву, напиши, что он тебе угрожал своим положением, сначала ментам, если они откажут, то прокурору сразу, типа обижают - круговая порука. Были прицедентики, если он наврал - менты его сами утопят, если нет, то он первый под сокращение.

Поделиться этой страницей