Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Задели дверь на стоянке возле дома.

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Bocxog, 17 авг 2009.

1. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    :P
    да чё вы с жиру беситесь, во франции когда с парковки выезжают - другю машину выталкивают :), некто нечё не гаварит, у всех бампера малёха покоцаные, всем пофиг,...

2. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    одумалась...:pray:

3. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    на прошлой 5ке ставил как порядочный причом оставляя место что нормально *соседи* и я могли залезть... за грубо 3 месяца на машине появилось 4 вмятины которые на солнце играли как гармошка...после етого мне глубоко пох*** что мне скажут люди...ставлю я машину как мне удобно или перед главным входом на жолтой полосе липо на 2 места так чтоб и дверью не стукнули не влезли рядом...выглядит нагло зато машина как выше сказанно целая...:hz: есчо случай в етом году 3 января приезжаю я понимаетели с празднования нового года...стою со знакомым курю около подезда и наблюдаю картину как подезжает новый опел... втискиваеца между моей машиной и есчо какимто зламом... открывет двер упираясь углом повезло что об молдинг(как буд-то так всё и должно быть) и наченает вылезать мужик и я смотрю машина кочаеца его и дверь мне так верх-вниз ходит по молдингу... я гарю слыш а по окуратней неля? на что получил очень весёлы ответ...а что? яз чучуть ничего не будет! он получил хороший ответ и с тех пор машину рядом с моей даже если место было не ставил... ну вот чо с такими делать для которых машина это извеняюсь поджопник... ой да дверью задел...ну ничего подумаеш там маленькая вмятина... причом им наплевать каян там стоит или Е34...:doh:

4. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    звонил мне хозяин и поет песню, про то что он 20 лет за рулем и не разу такого не сделал, поэтому это не он и тд...

5. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Покраска двери (1х1см вмятина) будет наверняка меньше, чем наценка за снятый бонус-малус уровень.
    Сам когда-то во дворе при развороте помял соседу машину. Он просил 100лс, я отказался и составил сасканётайс в ОЦТА. Потом с 9 на 6 уровень бонус-малус скинули :doh:. 100лс было бы выгоднее заплатить. Договорись с ним лучше :hello:

6. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это так во Франции только с зажигалками-малолитражками обращаются, которых там, впрочем, подавляющее большинство. А приличную машину там никто не посмеет бампером толкать.

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А почему тебе так много скинули, сразу на 3 очка? :hz:

8. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Всё в силе. :bighands:
    Я просто описала свои действия, если каким-то чудом всё-же попадаю в описанную ситуацию. :hihi:
    И до того, как меня всё достало, и я стала парковаться по-свински, я как и автор темы, лет 7 наверное на разных машинах имела такие вмятинки и думала, как и кто их возместит. Никак, никто и никогда.ata:
    Поэтому сейчас паркуюсь, чтоб не создавать прецедентов. Потому как за последние годы количество дебилов прогрессирует.

А тут кто-то Францию вспоминал... сьездите в Египет :bighands:

9. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    В восресенье сижу я в машине пассажиром (не в своей), на парковке в лидосте, подъезжает машина рядышком, причем я сразу поняла по манере парковки, ща что-то будет. Из машины выходит мужчина (пассажир), подходит к водительской двери, открывает со всего размаха БАХ об машину. Я на секунду аж дар речи потеряла, у меня окна открыты, меня видно в машине, чо за депил я подумала. Выхожу из машины, говорю, мужчина, а вы не пробовали двери открывать так, чтобы не наносить ущерб остальным? А чо, говорит, не так? Как чо, Ты мне по машине дверью стукнул. Нет, девушка, вам показалось, говорит. А опять на секунду потеряла дар речи от такой наглости. Говорю, мужчина, ты в своём уме? Я же слышала стук об машину и прекрасно видела от чего произошел этот стук. Вы, говорит, когда из машины выходили, дверку закрывали, от этого и стук был. Я опять офигела. Мужчина, говорю, ты меня дурой считаешь или больной на голову? Нет, говорит. Вам показалось. Обошла машину, маленькая вмятинка на молдинке, дверь в порядке. И ничего ты с ним не сделаешь. Муд*к он везде муд*к. Я уверена на 100%, что это чмо так делает везде и всегда

10. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Он понял, что ты лопух т.к. сразу ментов не вызвал, теперь сам ремонтируй свою дверь. Тут на дороге полно таких, кто 50 лет за рулём, а машина всё ободрана - страшно рядом ставить.

11. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Номерок и марку машины в студию:hihi:

12. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    раз такой классный, пусть выйдет и сопоставит повреждения на твоей машине и его машине. скажи что с ментами консультировался и можешь их вызвать в любой момент для соспоставления повреждений, экспертизы. блефуй! :wink: а вообще, можешь позвонить ментам и ради интереса узнать что с таким делать! :ivf:
    а по оста это не прокатит.

13. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    мдаааа...бывают же такие ублюдки! :zloi:

14. rasalas

rasalas Pro

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    banking & finance
    Ну что я могу сказать?. Не надо бояться конфликтовать , пригрози полицией..Даже если не докажут (хотя ты фотки должен был сделать) -его всё равно вызовут, пару вопросов зададут..Если по жизни не терпила, надо "скребстись", имхо..

15. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    менты даже не приехали бы... сказали бы решайте сами... был случай, вьехали мне не сильно в дверь, вызвали ментов они приехали, посмотрели на повреждения и говорят "- И стоило ради этого нас вызывать? не могли сами разобраться?" ... тут только вариант идти писать заявление которое будут год рассматривать, появился еще один момент, он работает в криминальной полиции...

16. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    полицией пригрозил, на что услышал "-Я сам работаю в криминалной полиции и могу развести кого хочеш"... фотку сделал, но на ней почти нечего не видно, т.к повреждения на его авто минимальны...

17. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Так как за 1 аварию в год ТРЕТЬ "очков" снимают (по крайней маре, так было раньше), 9/3=3 9-3=6...
    Как сейчас не знаю. У мну 8-й класс, после сентября ожидается 9-й :clap:

18. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Для допроса нужно основание. Вряд ли тут дело заведут... Фактов то нет в общем - повреждения на фото почти не видны, свидетелей нет (или...?).
    У мну когда что-то воровали с машины (оформлял в полиции для каско). Ни по одному случаю дело не завели.

19. rasalas

rasalas Pro

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    banking & finance
    ну и? .. мало ли где он работает? Вот он пусть пойдёт к "своим" и выставит им коньяк или что-то ещё, чтобы дело замять по твоей заяве..и подумает с кем ему дешевле было договориться? Зато на будущее будет знать, что ты тип " как бы проблемныЙ" и будет задумываться , когда ставить рядом машину.Ну это я так по себе сужу -поступай как знаешь..

20. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Ооо, так это тот самый клиент, вали его по полной. Если он в полиции работает, что он скорее всего соврал - он первый кандидат на вылет - пиши заяву, напиши, что он тебе угрожал своим положением, сначала ментам, если они откажут, то прокурору сразу, типа обижают - круговая порука. Были прицедентики, если он наврал - менты его сами утопят, если нет, то он первый под сокращение.

Поделиться этой страницей