У меня на е34 похожая ситуация Непашет дворник и омыватель Посмотри, работает ли концевик на задней двери :?
Если комп считает что дверь незакрыта то обрубает функцию очистки стекла... Концевик конечно же есть... у тебя при открывании багажника свет загорается? Если да то концевик пашет... И тада у тя походу таже беда что и у меня Я всё перерыскал, всё гут, даже провода прозвонил... но непашет На днях к электрику поеду :|
Poprobij fishku snjatj i po4istitj, motor4ik nasosa tipa rjadom s ba4kom i ne mozhet speredi" gudetj" a ssadi ne "gudetj", nu i kak variant podrulevoj pereklju4atelj
время нет к илектрику ехать, да и покупают её у меня такой какая есть :? По бырому посмотрев электрик показал 2 места, сзади, или сказал для начал рычажок включения попробовать поменять Второе может успею на днях попробовать 8) Исли чего, отпишу. Если ты сделаеш, тоже отпиши
Склоняюсь больше к тому, что рычажок либо реле... С моторчиком всё в порядке..., пробовал напрямую и туда и обратно крутит и воду подаёт, а когда плюс на моторчике оставляешь оригинальный, с рычажка задний дворник работает...
Вчера было делать нех... Узнал что рычажок пашет, ибо реле(каторое оказываецца в заднем крыле спрятоно ) тикает Сегодня снял обшивку, буду мучать дальше Главное чтоп не ёпнуло Самое интересное, от рэле до стеклоомывательного моторчика - 20-25 сантиметров, моторчик жужит(напрямую), реле тикает, но непашет С дворникам таже хрень, правда он дальше находится от реле :? Достать бы электро схему...