Предложили в Латбеме по приличной цене. По этому новый вопрос, а как проходит проводка. От электромоторчика идут два провода, где они проходят до кнопки? И откуда брать питание?
По правой стороне идут. Я тебе написал уже, что 2 провода до кнопки и всё. Схему подключения к кнопкам можно найти в DIS.
Вот: Машина тонированная. Поэтому вещь скорее забавная - весной, осенью, зимой. А летом - нужная, т.к. солнце намного меньше
А где она проходит, по правой стороне? И откуда питание брать, не подскажешь? Полку достал очень зачетную, ткань как новая. Подрубили тупо на прямую к аккуму, заработала!!! Такой звук приятный когда раскрывается! Кто бы месяц назад сказал, что я так буду радоваться какой то шторке, плюнул бы в лицо)))))))))))
просто шторка итак у всех авто есть, а тут просто с кнопки управляется=игрушка но при этом соглашусь с:
У меня шторка простая (не электро), опускаю только чтоб заднее стекло почистить. Стёкла тонированные, но ночью, как уже говорили не слепят за тобой следующие. Если опустить, кажется аквариум. Была б электро, врят ли игрался бы.
У меня шторко лежит уж давно на е39 больше 3х месяцев - случайно прикупил. Помню как Саша мне втирал еще пару лет назад, на скок уютно себя чуствуешь со шторкой и какого без штокри в аквариуме. Осталось дело за малым - проводка и кнопка. Саша, поставь мне полку с кнопкой, а я тебе датчик дождя пропишу в комплектацию твоей машины например.
И мне расскажите как правильно не по колхозному сделать, а то WDS у меня нет А колхозить не хочется (запитывать шторку от ближайщего +-), хочеться, что бы было как в оригинале. Саша злой рассказывать не хочет, как и что.
Ну скорее просто не знает. ВДС вдсом, а раздербанить там надо будет салон чутка. Я боюсь не туда дернуть что-нить и отломать какую пластмасску из за к-рой потом салон скрипеть будет как несмазанная телега... Александер! Выходи!
Да я ж не знаю ничего...куда мне За прошить спасибо,но я считаю работа по установке шторки стоит в разы дороже Спешал фор Фунтик: Кнопка,к ней подключается помоему (6ти пиновая) фишка,значится так: (на фишке есь номера контактов) 1:подсветка (идёт провод в блок света).А точнее в паяное соединение под бардачком,там есть куда подключиться. 2:пусо 3:провод уходит на шторку (это один из двух провдов,которе тебе нужно будет тянуть назад). 4: это "+",в оригинале он идёт на 45-ый предохранитель (7.5а) 5: это "-". 6: уходт на шторку(это второй провод,который надо тянуть назад. Если что не ясно-спрашивай.