+1 Нужно было сьездить в Болдерай. Встал в 7 утра, в этот туманище и холод пошёл на стоянку за машиной, доехал уже до центра и тут зазвонит телефон "Извиняюсь, но я перепутал время и оказывается Вам нужно подьехать к 13.00, а не сейчас" - услышал я из трубки телефона. Зае.... уже всё с самого утра
заепал кризис. конкретно. и это только начало. что сейчас творится в банках Европы, это полный писец, и это бьёт по карманам простых потребителей Восточной Европы. + заипали модеры
просто заи.... причем все и тоже с утра - воспитатель ребенкин, клиент - идиотка. шеф - ну тому по должности положено. ну и мои "родимые" б...и - эти перманентно.
седня ехал угрюмый на работу, включил клип Пусикат доллс, и сразу настроени улучшилось. спасибо Баускасу у Неку
Тема со временем перейдёт в: http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=4419&page=40&highlight=вежливости
идёт сиводня Рафе по центру, конкретнее по улице Барона, загорелсо краснай свет на переходе, Рафе остановилсо, смачно покуривая сигаретко с бугогашечкаме, и ожидае когда загориццо зелёнай свет, щоп перейти дорошко, тут с правой стороны подруливает пидарок, нарядный такой, чернокудрявай, с гламурным шарфегом, оптягивающей курточке и штанишках, с брикетаме на зубах и говорит мегапидарастическим голосом по трубе, Рафе задумалсо, мош переипать ему пока зилёнай свет не загорелсо? Поздняк митаццо, загорелсо зилёнай свет, и Рафе пидорка пропустил фпирёд. Тот пошёл своей чоткой пидорской походкой фпирёд, продолжая говорить по телефону на государственном языке. Рафе, идя сзади пидорка, и слушая его ангельско-пидарскей голосочег услышал такую фразу "un ko tu atbildēji tai KRIEVU CŪKAI" , после чего желание уипать пидорку на следующем светофоре увеличилось. Но к щастью Рафег смог себя сдержать, задумавшись о посдецтвиях с ментаме, что могли возникнуть после молниеносного кросса в шуфлятку пидорка. Злой Рафе свернул на другую улицу, подумав про себя "Попадись ты мне пьяному где нить ночью "... Короче, ЗАИПАЛЕ ПИДОРЫ, ОСОБЕННО НАЦИСТЫ...