если подклинивает педаль, то причём тут датчики? дело в блоке АБС, клапаны и всё такое... а я его, этот блок, снял нафик, и датчики и всё остальное!
У меня тоже есть проблемка как загород и 100-110км набрал ,лампочка АБС загорается что может быть ???
Powerman???? Jesli ti mne , to ja znaju. Daze znaju kotorij... levij perednij dat4ik ja pomenjal- rezuljtat- 0. Zadnije koljosa podnimal- razgonjal do 100km/h- lampo4ka ne zagorajetsja (na hodu razgonajusj do 50 km/h, zagorajetsja ABS). Ostajotsja pravij perednij. snjal koleso, vinul shteker, a tam razjoma net. Kto-to uzhe spajal tut provoda. Ladno, dumaju, dat4ik ne pomenjaju, nu hotj vinemu, snimu struzhku (inogda imenno iz za nejo glju4it). Tak her tam, oborval grani v boltike, kotorij jego krepit... Vot teperj dumaju, kak jego vikrutitj....
загораются на приборной панели DSC и ABS Всем добрый вечер, с наступлением холодов у меня появилась проблема, завожу холодной машину всё впорядке проезжаю метров ~500 и загорается на приборной панели индикаторы ABS и DSC(жёлтый треугольник), потушить получается только если остановиться и заглушить/завести заного но также метров на 500 и опять то же самое, если ездить долго то потом после того как заглушу/заведу больше не загоряется. Ездил на диагностику была ошибка только по давлению в тормозной магистрали, торм. жидкость заменил, но проблема не ушла, что может быть?
Слышал что тросик какойта заедает бывает, но как я понял этот тросик только с ASC был, или на Dsc тоже?
У тебя помоему нету тросика. Умер в лучшем случае датчик,в худшем блок АБС,что влетит тебе в копеечку.
Диагностику делали когда индикаторы горели или нет? Попробуй заедь в другой сервиз сделай диагностику
тросиков там никаких нет - всё управляется электроникой. диагностику таких проблем лучше делать на оригинальном оборудовании, нежели в сервисах, где даже не знают устройства и нюансов Вашего автомобиля.
не знаю посоветовали поменять торм. жидкость, но не помогло, да и ещё всё загорается когда на спидометре достигается скорость 40, и когда машина хорошо прогреется то всё начинает работать опять
нашол человека с точно такими же симптомами как и у меня, он поменял подкачивающий насос, прокачал тормаза и всё теперь в порядке, а сколько примерно стоит этот подкачивающий насос?, нигде найти не могу