Я думаю скидывали - менял в сервисе. Причем движение машины на наличие/отсутствия ошибки не влияет (ошибка появляется при заводе двигателя). Подобной ситуации на форуме не нашел
была проблемка с абс асц, загорались лампочки после 5 -10 мин, диагностика показала на передний датчик, но как оказалось датчик в порядке, помог ремонт блока
У меня были похожие приколы. Оказалось что глючила фишка проводки которая подходит к блоку. Отходил какой-то контакт. Немного пошаманил и уже год как никаких проблем
Если датчик поставили исправный,проводка в порядке,а так же следует посмотреть подшипник,т.е.забчаточку с которой идёт счёт абс датчика,то виной,скорее всего будет сам блок абс,это болезнь 001 блоков.
А куда посоветуете обратиться по поводу диагностики и ремонта блока? (в Елгаве специалистов в принципе нет )
тоже такое было на диагностики сэкономил в гараже на домкрате поменял задний правый датчик и всё работает отлично
Хочу закончить тему и написать о финале. Вчера блок АБС сдох полностью - в дополнение к лампочкам перестал работать спидометр . Вылечил ремонтом блока.
Постоянно горит лампочка ASC Постоянно горит лампочка ASC,вроде как сигнал что она не пашет ,где и что смотреть?В мануале ничего про это не написано,может датчики где какие?