Вот тоже накрывается датчик абс передний левый. Оригинал как-то дороговато стоит. Что из неоригинала можно ставить?
Кто посоветует в какой гараж =) можно обратитса,не тухнет та же байда на е36.надо чтоб датчик прозвонили т.к купил б\у и хз он парит,или еще что.Может на е36 скидывать ошибку надо?
Добрый день. Что бы не засорять форум еще одной похожей темой решил спросить здесь. В прошлом году начал дохнуть abs+asc. Наедешь на кочку загорается лампочка, отрубается абс и асц. После того как заглушишь машину ошибка пропадала до следующей кочки. И так все чаще пока не стала гореть ошибка постоянно. На диагностике показало передний левый датчик абс. Заменил но ошибка осталась. Вопрос обязательно ли сбрасывать ошибку на диагностике или она должна сама потухнуть и значит дело не в датчике а в проводке или самом блоке абс ? Спасибо.
У меня, когда неисправен был датчик, после его замены и без скидывания ошибки лампочки АБС И АСЦ тухли. Когда неисправен сам блок, то при диагностике показывало датчик и конечно при его замене ничего не тухло.
вообщем поменял все 4 датчика, диагностика не показывает ошибок, обнаружили трещину в подшипнике...поменял оба задних....всёравно после начала движения около 3 мин загораются АБС и АСЦ....делаю в БМВ сервисе....мастера опускают руки уже...не понимают в чём дело...советуют менять оба передних подшипника а я начинаю думать не поменять ли мне машину до начала заморозков...есть какие мнения в чём же вся загвоздка????
Появилась проблема, включаю зажигание, все лампочки которые должны потухнуть тухнут, а DSC(жёлтый треугольник) остаётся гореть, и дсц не работает сама, абс работает, на диагностику только в понедельник, а пока хотелось бы знать в чём может быть дело?, спасибо
блок абс так понял да?, а датчики дсц тоже какиета есть да?, где они находятся?, ведь если бы была проблема с абс датчиками то и абс бы не работала, а так с абс всё в поряке
Если юмор - Если нет - есть другие предложения? Как я понял, автор не хочет на диагностику ехать, и считает что диагносты тут на форуме точный диагноз поставят
Конешно юмор. По теме: если не хочет, флаг ему в руки. Сам блок редко накрывается на е38. Скорее колесные датчики, а в случае ДСЦ датчик пол. рул. вала. Ну еще часто подшипники другой стороной в гаражах заколачивают. Все это моя имха, спорить без диагностики можно часами.