Александр, посоветуй, я пока далеко, подēхать не могу но радует, что ты теперь в Риге работаеш Так вот загорается асц + абс после метров так 200-300-400 до первой ямки я так понимаю...но к этому добавилась напасть пока асц не загорелось при любом торможение срабатывает абс и педаль фигачит в ногу это по преженему датчик или я уже на ремонт абс попал? п.с. эфективность торможения такая же при абс срабатывание?
Надо диогностику. Но если ямка - то датчик скорее всего. Если лупит абс и интенсивность биения уменьшается вместе с оборотами колеса,то похоже на ленту на подшипнике. Год авто?
поначалу педаль лупило тока на первом торможение после завода авто и сброса неработающего абс и асц, а сейчас лупит до тех пор пока абс не отрубится и да чем медленее скорость тем меньше интенсивность биения, а год 12.1996
Я же изначально писал что выхоные были, поэтому и спросил тут о проблеме, в ближайшие дни поеду на диагностику, как время будет
если абс работает а дск нет - то вина может быть в подкачивающем насосе либо (если садился или отсоединяли аккум) в корректировке датчика дск на рулевой колонке...
да абс работает, с аккумулятором всё в порядке, не отсоеденял, аккум хороший, пока машины нету, отец уехал на ней в Берлин, как приедет через пару дней, так на диагностику погоню и отпишу здесь что нашли
Был сегодня на диагностике, не работает насос который на блоке абс стоит(Recharging pump), питание к нему идёт а он не включается, этот насос меняется только с блоком абс вместе или можно отдельно?, да и вообще эти насосы может ремонтируются или только менять?
Если я не ошибаюсь, то это дополнительный насос системы абс, который стоит совсем не на блоке абс... хотя, может и ошибаюсь....
делали в Д-пилсе, дела самый толковый мастер в д-пилсе Виталик, никогда с ним ни у кого проблем небыло, он комп подключил и сказал что этот насос, фишку с блока abs отсоединил и сказал что питание к насосу идёт, а сам насос не работает
DSC+ABS - то работает, то не работает, чаще не работает. Загарается на ямах. Если в это время резко нажать на тормоз, то лампочки тухнут. Комп ругается на какой-то датчик в НАСОСЕ,или на нём, не помню. Никто не сталкивался?