Поменял этот датчик давления. Тоже самое, то работает, то нет. Диагностика всё равно рагуется на этот датчик... Что ещё может быть? Сам блок?
Такой геммор был и у меня...диагностика показала что левый передний датчик умер. Поменял на новый...продолжало гореть...заехал на диагостику, стал ругаться на правый передний, хотел менять, но подсказали сервис...Заехал, там дядька прикольный такой весь в осцилографах...По-началу не верилось, что что то получится у него...смотрели всё что можно. Потом он начал скидывать все ошибки по группам... Скидывал несколько раз, потому что опять всё вылазило когда включал зажигание....Вообщем не знаю что он там наколдовал, но после того как отсоединил фишку от блока АБС и почистил эфирным клинером контакты-всё потухло!!! И до сих пор еще не загорелось...уже неделю езжу счастливый!!!
Паша ты еще досехпор не сделал гирлянду ? У меня сегодня по дороге в Ригу загорелась, поеду делать сейчас.
Если по моему адресу поедешь-отпишись потом, интересно самому помогло или нет... В дальнейшем ездить к нему или искать другую дырку.
Да ты что! Какой там живец, я сам такой... Просто хотелось узнать- то что он победил мою проблему это случайность или действительно опытный дядька. Ведь я к нему тоже по-рекомендации поехал в первый раз и думал что не получится у него ничего, старой закалки инжинер...
не секрет - 25 лысых...по его словам он сказал что ничего особенного не сделал, но за диагностику как бы 25 надо заплатить
asc abs лампочки загорелись на приборке привет может у кого было так после первого мороза проехал 100 км примерно нажал на тормоз и загорелась лампочка ABS и АSC потом пропало всё на пару минут а теперь горит постоянно и в добавок загорелась лампочка внимание красная и когда еду глючит спидометр и расход топлива а тахометр нормально, это всё как то связано или приборка глючит?