Ясно! Спасибо! В четверг отдаю электрикам,может всетаки не блок,потом буду искать если что. А где он находится ?
Таак...А разве там есть какие то сложности? Просто я вообще не в теме где он и что он из себя представляет. Самому лучше не лезть или он элементарно меняется? Просто если не элементарно то сам не рискну тогда.
Не всегда всё так элементарно.. порой надо сделать инициализацию датчика угла поворота руля..порой надо прошить сам блок, т.к. я думаю что вы видите разницу между 520 и 740 авто, соответственно и настройки абс будут отличаться...
Проблему решил.Блок не причем,сказали электрики и проводка тоже,они прозвонили все и сказали что все звонится как надо за исключением переднего правого датчика,который изначально и давал ошибку,но даже с новым ошибка сохранялась.(потом на правую сторону переставили работающий датчик который стоял слева,а тот датчик котроый давал ошибку справа сейчас нормально работает слева) Немного поругавшись с электриками,пока пытался у них добтся ответа,как так получается,что два работающих датчика отказываются работать на правой стороне и нафига мне надо покупать еще один,поехал в сервис и мы еще раз попробовали и поставили новый датчик на правую сторону и все работает вот уже 5 дней и надеюсь надолго.
Вот не могу сказать точно насчет первого,но тот который последним ставили похож на фирменный-на нем клеймо было и там мейд ин германи.В этом сервисе ребята детали походу в Andrea в Елгаве заказывают. Про этот центр слышал,но сам не сталкивался с ним.
Может у кого завалялся рабочий б/у передний датчик абс-а, дорестаил с серой фишкой? Нужен будет на выходных, если дело не в простом обрыве провода.
У меня какой то есть, вроде серый и как я помню рабочий был. Я тебе могу его подарить, но праздники....... Давай так, я завтра до гаража доползу и поищу его, если что тут отпишусь, подъедешь и заберешь.
Окей, давай попробуем так сделать. А я пока ты до гаража ходишь, сниму колесо посмотрю , что да как с проводом и тоже отпишу.
Зелёный змий суко сильный, но я его одолел не надолго Короче я маненько попутал, синий у меня....Если нада звони 29414363- Эдгар.
Спасибо конечно, но у меня серый сименс. Снял колесо, визуально всё целое, но на хороших колдобинах сцуко вырубается абс с асц.