Недавно выносились колодки на передних супортах и загорелся индикатор на панеле, колодки поменял... индикатор непатух ? как можно её потушить так чтобы без финансовых вложений...
датчик который в колодках целий его непотерло , меня раздрожает красная лампочка которая горит на панеле...
как правило окислы в самих разъёмах на подсоединении датчиков - надо "зелень" там вычистить / вымыть химией, было точно такое же когда колодки с датчиками по кругу поменял, пока не почистил - постоянно булькало
Без вложений? берёшь старый датчик, перерезаешь провода, и сматываешь их (замыкаешь) Но датчик 1,60Лс стоит З.Ы. их 2 (спереди слева и сзади справа), проверь, оба ли они целы... и плотно ли закрыты штекера...
скинул клуму где то на пол чяса сегодня , думал поможет... нефига нетухнет.. снял колесико, контакты в полном порядке , остается через комп ошибку стерать
Да не сотрёшь ты ошибку, если дачику пиндец! я не понимаю почему нельзя датчик купить за 2 рубля, а нужно ехать скидывать ошибку. Если не друзя в сервисе то 5 лс гдет будет стоить... Непонятно...
На сколько я знаю, через комп ты ничего не сделаешь. Там вроде прямой сигнал с датчика на лампочку в панеле. Если ты уверен, что датчик целый и не хочешь потратить 2лс на новый, как уже советовали, то попробуй поставть живой датчик с задних колодок на передние - это займёт 10мин. И тогда ты увидешь в чём проблема, в датчике или нет. П.С. Не ии себе мозги! Дело в датчике!
Датчик хороший... я уверен на 100% ошибка то в компе а не в датчике.. с електриком седня говорил опытным...