Не все обречены быть нищебродами. И да, не твоё дело с кем я живу и за что я плачу. бтв грубовато получилось, но я думаю мы друг друга поняли В этом случае да Вы хоть подписвайтесь под своими перлами, когда минусы ставите... философы вы жизненные
Да какая разница? Скажем, конфеты и шоколад везде там одинаковые будут. Лайме до них как раком до китая. И таких примеров много...
Российские вкуснее И белорусской сгущёнке нет подобных литовские, польские - г но лаймовский шоколад лучше литовского, тот вообще как резина.
странно,но когда покупал в польше морожко и шоколадку и еще всякого,то мне сразу покозалось то что все это на много вкуснее чем у нас
меня ты например за живое незадел. Я но я неразделяю твоего мнения. Ты, себя ставишь выше чем ты есть на самом деле.
И чем же я поставил себя выше? я вообще ни слова не сказал про себя, просто человек глупость сказал, по его мнению если жить отдельно и оплачивать комуналку надо питатся фекальными литовскими продуктами и экономить каждый сантим. Типо это нормально, не надо стремится заработать и нет возможности заработать на нормальную жизнь. Ты разделяеш его мнение? Да и ещё это из разряда "да парень ты жизни не знаеш" просто взрывает, как можно говорить такое о том кого ты практически не знаеш? К тебе это тоже относится. я не ною, я хочу поспорить, пусть если такие умники обоснуют чем я их так задел.