Тут печеньки покупала и перекусывала несколько раз. Печеньки были вкусные (и наверное полезные) http://ekovirtuve.lv/index.php/karte/
Хм... интрестинг. Полазила по сайтам, куриное филе-редкость, нашлось только у одних, ито на заказ... что ли нельзя екологически вырастить. Анатолий, чем сметана отвратная?
хрен ли ты гнобишь людей, которых ты опять же незнаешь? ПОживи один, небдудь папенькиным сынком, потом говорю как и что. Зарабатывать больше? Ты сам работу найди, и зарабатывай "больше". А пистеть легко, маладец
Вот убивают меня такие кадры как ты. человек сам высказался с целью блеснуть своим умом, получил ответ, я не просил коментариев. Откуда столько информации? ты может быть ещё знаеш когда я в поледний раз в туалет ходил? Завидно то что мне отец может помочь в начале жизни? откуда ты знаеш что я не работаю? Откуда ты знаеш что я не живу\не жил один? Гнобить этот как раз таки ты меня пытаешся, причём беспочвенно и смешно, этим ты только открываеш свои комплексы.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня последнее время поражаешь тебя муха-чак укусила?
Вот - лучшая "сметана". По вкусу практически не уступает сметане, но без жира и гораздо здоровее. Бактерии реально живые. Мы только её и едим вместо сметаны, ну и самодельный йогурт, естественно.
Бренд одобряю Ну, я же не знаю, какой ты любишь Не смотря на то, что я любитель немного других сортов, этот был единственным из всех на выставке ражотс латвия, что я купил. Но опять же, в магазинах что-то похожее есть Сыр вкусный, но ничего кардинально нового я не нашел.