Без контроля чистоты и качества Жгешь однако А в других местах кухня нафиг мега стерильная Лучше тебе тогда не видеть и не заглядывать в те места, где места "пафоснее квартиры" но чистоты там куда меньше
Так надо, это скорее подгон своим, чем бизнес, как я понимаю. И что? Работать должны в перчатках, халатах, шапочках. Есть стандарты. Я вполне серьезно. Травануться в сетях, вроде Макдоналдсов, Ганбеях, Чили пиццах практически нереально. В пафосных рестиках с малым оборотом клиентов и продуктов с меню на 300 видов еды отравиться гораздо больше шансов. Я уже не говорю про такие домашние кухни, где с утра похмельный муж пивас гонял, почесывая, и дети на горшках сидели, а вечером тортовый БУСИНЕСС начинается
Одно дело самому питаться у себя дома, другое дело рекламировать каких-то кулинарок из хрущоб. Не понятно разве?
М, помню помню как однажды зашла с кухни в любимый китайский ресторан, ето было последнее посещение етого ресторана. Некоторые вещи лучше не знать
ты чего так нервничаешь? боишься что подружка поймает такую рекламу в виртуальных сетях и тебе на БД подарит такой тортик?
А по-моему, всё наоборот. Если человек готовит у себя на кухне, то и чистоту поддерживает и продукты покупает хорошие. И прекрасно понимает, чем он рискует если своим тортом испортит какой-нить день рождения.
моет. но это им не мешает в процессе готовки еды почесать мытой рукой сфинктер. С уважением, Александр
Ты на редкость проницательна по утрам в понедельник. Тебе никто этого раньше не говорил? Я торты вообще не очень, больше по мясу и рыбе
Любой общепит, любой магазин может быть антисанитарен. Покупая в Максиме мясо (я молчу про салаты ) ты не можешь быть уверен, что поднос на котором лежит мясо был вымыт, может его протёрли той же тряпкой, что и витрины . Borman - судя по всему, я лишила тебя части клиентов . Так ты не стесняйся. Выкладывац сюда свои кулинарные шедевры...
в Америке перчатки - обязаловка. Я за день десятками их менял, но ходил в них. Тут всем пох, не видел, чтобы в перчатках работали.