Вот, кстати, мой фирменный рецепт: http://akak.ru/recipes/11557-kak-sdelat-pitstsu-iz-pelmeney Приятного аппетита!
+1 как и брать молоко у колхозников в ресторан может санинспекция явиться или коллеги настучат, а на своей кухне никто ничего не скажет
беднягу не кормят мясом, одни овощи Боря, у тебя странное представление о чистоте на кухне в каком-либо кафе, ресторане и т.д. извини, конечно, но там далеко не так красиво и правильно как ты описываешь. И стандарты, типо перчаток и завязанных волос в хвостик, далеко не везде соблюдаются, если вообще где-то соблюдаются.
так и есть конечно, не везде все идеально, но что поделаешь... методом проб и ошибок а у "сделаю-торт/чё нить пожрать-на-дому" лично мне было бы стремно что-либо заказывать. Да и не спросишь с нее/него потом ничего
прежде, чем заказывать что-либо с рук (читай как с чужой кухни), стоит попросить лицензию на прохождение ISO стандартов. Вы сами понимаете, что это - абсолютно нереальное требование для индивидуальных кухарщиков А почти во всех ресторанах - общепитов такие стандарты пройдены и имеется сертификат качества. Полностью согласна с Борманом и ничего личного к бизнесу мелкий предпринимателей. Никто не говорит о "нарочной" антисанитарии - ты не всегда сможешь уследить за каким-нибудь нюансом. А в ресторане, если кто-то отравится, значит - нормы не соблюдены, далее - по закону. А что ты предъявишь человеку, который сделал тебе торт и продал без чека?
По большому счету я, конечно, соглашусь с позицией Бормана, магазинному торту как-то больше доверия, хотя и понятно, что не идеально там.. Но "с рук" купить торт могла только у знакомых людей, которым доверяю. Покупать по объявлению тортики как-то страшно
да он и насрать можешь, приправить карри и перчиком - и не заметишь ну а смысл в параное такого рода? разве что дома ешь все время (а вдруг муж высморкается нечаянно?)
Я как бе о том, что плюнуть могут и в ресторане и где угодно, и никто от етого даже не отравится, и не узнает. Есть стереотипы и т.д и т.п, но разница естесственно есть где есть
По обьявлению покупать пищу - это сразу в инфектологию А делать что-то на заказ, это то-же самое что делать ногти на дому или в салоне (и там и там могут быть не продезинфицированные инструменты), это тоже самое что купить детали с рук или у официального диллера. Здесь нет одного правила.