Я лично, такой не сделаю. Да и на юбилей - неее, не возьмусь. Простой домашний - могу (Медовик, Наполеон, Птичье молоко, Манговый, Монастырская изба, Творожный, Йогуртовый), но он не будет таким красивым.
Не знаю почему, но не перевариваю домашие торты, любые. Ещё никто не мог мне угодить ) Но оформление понравилось, забавно. Но сам бы не заказал. Мне даже кушать в гостях неприятно, слишком много тараканов в голове на этот счёт.
Перед НГ мощно траванулся в Ганбее, это 100 % там т.к до этого я сутки не ел ( после клуба реабилитация была ) потом всё же пришол в нормальное состояние и пошол пообедал в Ганбее, нормальна так. Умирал потом
или то что закинув пищу в желудок после суток голода.. такие последствия могла вызвать практически любая еда
Юля , ты за кого меня принимаеш ? я не так уж и много выпил в предыдущую ночью . Это тут не причём. Я ничем не закидывался,не та тусовка была
На 1годик мелкому заказывали в Ганбее в виде машины. Вышло так себе....не очень вкусно, была ошибка в имени. Заказывали на 3х летие, ему же, в форме гитары (из Елгавы девушка)(жена бы сама такой не изпекла). Получилось очень вкусно, красиво, необычно. Ни кто не сра.ся, все остались довольны что-то похожее:
Какое нелепое предположение...ты что! Я думаю, что Нуру повар насрал в суши. Это гораздо более вероятно