Я там всё время торты заказываю.Дико вкусные вот мелкому на этот день рождения такой торт сделали по нашему эскизу
мы тут заказывали 3 торта на дивишники, 1 на годовщину, и на БД ребёнку.- очень вкусно и красиво, и цены вполне нормальные. 8-10лс за кг(зависит от начинки) http://www.tortila.lv/index.php?mods=main&lang=ru Посмотреть вложение 78558 Посмотреть вложение 78559
не ну это уже извращенство.... мы вот такие делали. Посмотреть вложение 78560 Посмотреть вложение 78561 Посмотреть вложение 78562
Мой мелкий один-единственный раз в жизни был в Макдональдсе, пригласили типа на день рождения. Было ему 6 годков. Привезли туда совершенно здорового ребёнка. Поел он там совсем немного, картошки фри (которую, насколько я знаю, жарят на комбижире неизвестного генезиса, который в свою очередь неделями не меняют, только сливают и фильтруют ... считай добротный, чистый канцероген) и сока попил. Когда его забирали из гадюшника полтора-два часа спустя, он был интенсивного серо-зелёного цвета ... проблеваться не мог около часа, потом настолько ослабел, что сразу заснул в машине, пришлось его на руках нести до кровати. Так что не надо мне про Haute Cuisine в этом заведении рассказывать...
организм адаптировался ведь если питаться только _правильной_ пищей, то непривыкший организм очень чувствительно воспринимает всякую дрянь
Так и есть, где-то пол-года практически не ела жареного, соленого, жирного, так после этого тошнило даже от обычного домашнего салата с майонезом или отбивной, пожаренной на оливковом масле, при чем хорошего качества, попрошу заметить