когда ребенка кормят исключительно едой, приготовленной на пару или полностью экологичной, и при этом никаких "простых" продуктов, сладостей, жареного/вареного/тушеного, то рано или поздно деть столкнется с проблемами пищеварения Никто не говорит, что надо пичкать с малых лет колой, чипсами и макдаком, все должно быть в меру и разумно
Простые продукты, жаренные, варёные и тушёные ничего общего с тем "рестораном" не имеют . Ребёнок должен попробовать и колу, и гамбургер, и чипсы, чтоб не быть лохом среди одногодок, но идеализировать эту еду не надо. она на самом деле не очень. Взрослые - пусть едят что хотят. у некоторых желудок и гвозди переваривает
Соглашусь, своего ребенка, когда он у меня будет, буду кормить хорошими и качественными продуктами, но, вместе с тем, пусть попробует и еду из МакДональдса..
я говорила вообще, если желудок не приучен к разнообразной пище, то его и от домашней простой еды скрючить может, я уже молчу про макдональдс/хесбургер/кебаб... Никто же "их" кухню не идеализирует, не было бы её вообще - здоровее были бы. Но, к сожалению, не сможешь же всю жизнь ограждать ребенка - дни рождения некоторые в том же макдаке устраивают, так что теперь ребенка туда не пускать?
Рано или поздно, Макдональд, кола проявят себя, это лишь вопрос времени, закалки там быть не может, один друг уже всего этого наелся, к 30 годам появились проблемы с желудком
вот , если есть желание постебатся на эту тему, почитайте что люди здесь пишут просто боготворят эту харчевню буржуйскую