и ты, конечно же, знаешь какие вредные, а какие нет стараюсь поменьше видеть в составе Е. Ну и консерванты все эти..
Ты не предполагал, что он там картофан рассыпал на стол или пол и оттуда подняв, съел? "Правило пяти секунд" Или о том, что туда родители именинника притащили торт, вроде того, что тут рекламируют? Если бы была виновата картошка, там бы весь ресторан слег и знали бы об этом "жареном факте" все - у нас любят сказки про вред и ужас Макдональдса. Смотрел фильм "Суперсайз Ми" под Макдональдс в Штатах...Ну такое фуфло... Я посмотрел бы на состояние чёрта - главного героя, если бы он так адски пережирал в любом другом общепите, хоть с четырьмя звездами Мишлен... Что-то мне подсказывает, что результат был бы значительно печальнее
Глупости. С проблемами пищеварения прежде всего столкнётся тот, кто будет есть пищу, жаренную в мерзотном перекалённом комбижире, а не на оливковом масле холодного отжима или хорошем подсолнечном масле. Почти с гарантией. И не только пищеварения. Не задумывались, почему в США порядка полутора миллионов больных красной волчанкой, о которой в России и здесь почти не слышали (пока)? Это такое авто-имунное поражение соединительной ткани. Вот и этой, как бишь её, "лэди гага" обнаружили недавно. Я думаю, ноги растут как раз из всяких макдональдсов. А простая еда - прежде всего свежая и натуральная. "Колой, чипсами и макдаком" не только детей не надо пичкать, но всё это вообще есть нельзя. Это отрава, и так надо эти "продукты" и воспринимать.
Joker, ты слишком категоричен. Слишком. Надо знать меру, тут никто не продвигает "питание по Макдональдсу", тут рекомендуют давать возможность попробовать разное, подстроиться под современное питание, которое на каждом углу рекламируется. Это, конечно же, не значит, что нужно хавать то, что рекламируют, но если закрывать все двери - они обязательно будут открыты когда-нибудь самим ребенком, вот тогда он и оторвется. Может и не оторвется , но раз попробует - и будет выше описанный тобою результат.
Я тоже не сторонница потребления ребенком "отравы" как ты написал. Я писала про разумную меру Ок, приведу пример: есть знакомая, которая кормит своего ребенка исключительно "здоровой, экологически чистой" пищей. Летом, когда ребенок тусил у бабушки и поел блинчиков/йогуртов/шоколадок магазинных начались проблемы с желудком. Я про то, что надо нормально питаться, чтобы те же домашние котлетки или запеченая рыбка не стали "сюрпризом" для нежного желудка.
Насчёт такой уж надёжности макдональдса в плане еды, не так давно взял фишмак в котором была предположительно тухлая рыба Поругался и вернул деньги.