Будь моя воля, я бы закрыла все двери в американский фаст-фуд. Понаоткрывала бы маленьких ресторанчиков, как когда то было в Старушке, где можно было бы вкусно и красиво поесть!!! Настоящий кусок мяса на грилле, с овощами, чесночком и всё это сбрызнуть лемонном соком, а на мясо положить кусочек замороженного сливочного масла с базиликом. Или большая кружка бульёна с гренками и укропом. мммм.... Если ребёнок растёт в семье. где сушествует хоть минимальная культура питания. то попробовав МД, он не станет его уплетать за обе щёки. Это слишком приметивно будет для него. А вот если кроме лапши ДоШирака и сосиски он ничнго не видел, то тут да... есть варианты.
А позакрывала бы с какой целью ? В старушке как было, так всё и осталось.Летом незнаешь куда свою приземлить..
+1 наверно хотя мой мелкий просится в Макдак , берет детский комплект ,но съедает тока картошку, и то не всю . И с игрушкой не играет, но всё равно всегда туда зовет а кстати морожко с вареньем там вкусное кто бы что не говорил...
А парням нравится заказывать биг тэйсти или несколько чизбургеров, складывая из них 1 огромный чизбургер и соревноваться, кто быстрее или аккуратнее съест это всё И ещё литром колы запьёт
У Ригас Пиенсаймнекс, только серия Де Люкс на сливочной основе, всё остальное на пальмовом масле (заменители). Были на экскурсии, они сами все рассказывали
кто знает какие творог, сыр и молоко у нас без пальм.масла и без растительных жиров? чтоб побольше молока и полезных бактерий? просветите пожалста. я серьезна