я бы жене плохой Китай не поставил бы хорошие, нормальные диски, красивые, выбор есть по рисункам, доставка 3-4 дня всегда была, предоплата 50 лат. У человека там этих дисков в коробках, дома, штук по 50 лежат, говорит заказов очень много. Диски адекватны - цене. Похабщины - нет.
Решился. Закажу у них комплект 18 на зиму. Уж сладкая у них цена. А вы случаем не знаете они могут и резину продать чтобы сразу одеть на нее?
реализованные проекты. крыса черная в плевках стоит. по осени колёса лежали под машиной, вся косая и побитая. дрифт удался
Камрад, ты же иностранчег из благополучной страны, ездишь на солидном свежем бмв, не смеши народ - сходи купи нормальный оригинал у дилера Не хочешь у дилера - есть тут люди, торгующие новым оригиналом по более приятным ценам, сам у них приобретал новые колеса с резиной на Е60, если интересно - напиши мне ЛС, дам контакты. А это левое хз что тут популярно только из-за всеобщей латвийской нищеты, зачем тебе эти эксперименты?
То что я хочу сьекономить - не значит смешно. И если я "а ля иностранчег" то что значит деньги с неба падают? Ну так люди вроде купившие это качеством довольны. Зачем переплачивать в 3-4 раза..только за марку, что типа оригинал? Езжу не экстримно, по бардюрам не лазию, дороги ровние. Сегодня нашел оригинал диски у частного продовца. У него приобрету. Скинь в ЛС контакты людей у кого приобретал оригинал диски? Буду благодарен.