Ок, привез я ему масло, а масло ему че-то как-то не в цвет, за транспорт я заплатил 1000 евро, что делать бум? Да, кстати, обратная дорога тоже небесплатно
Могу еще порекомендовать строчить там положительные отзывы о себе и Белоруссам ссылку дать - офигеют и в 10 раз больше денег пришлют
а если белорусу дать ссылку на все твои аккаунты здесь, ты про бизнес с этой страной забудешь лет на 50 =)
ты не путай баловство на форуме с реальной жизнью! А в реальной жизни я никого тут не обманул, некоторым ребятам на их зачетные телеги запчасти высылал, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Давай держаться в рамках темы
Не определенную, обычно процент от сделки, но не менее определенной суммы. Грубо говоря, если сделка 1000 латов, по любому латов 200 возьмут, есть минимум. Но если сумма большая и процент составляет много денег, можно торговаться и договариваться о компромиссе. Это что "бесплатный юридический курс для продавцофф масла"?
по теме банковский аккредитив классная вещь, но мало кто из физиков и мелких бизнесменов вкурсе, всего боятся... не пишутся вообщем. стоило там вполне вменяемых денег, условия там сложные на первый взгляд для простого человека, это и пугает многих. ну это так, IMO.
Ну вот так, правильней. Хотя куда важней кредитная линия, ибо лимит под аккредитив выделяется как кредитная линия. Но опять таки, он продавашка, ему не нужен аккредитив и кредитная линия, с него возьмут комиссию 100 евро и ну штрафы, если накосячит. Гугл забанили чуваку, помогаем как можем
Насколько знаю, для физиков вообще услуга в ЛВ не предоставляется. Ну и для продавашки условий сложных нет