эээ не не не не все такие,это случай 1 на 10000... таких не нормальных на авто поболеее... а БМВ моцыков было неочень много.....
Но именно этот случай мог стоить мне жизни Самого Любимого Человека....(ладно, это мои эмоции,хотла такие случаи не однократны).... По теме..... но......, на машинах не на столько отмароженные п.с. С ЧОПЕРАМИ (по вашему или ихнему ) никогда проблем небыло - наоборот (наверное на них (как понимаю) катаютсо люди более серьёзные и ответственные)
просто чоппер не предназначен для езды под 300км,его сознательно выберают те кому гонять не хочется. Есть у меня знакомый байкер гонщик,продал свой чрппер и купил гоночный Сузуки,говорит на чопперах очень скучно ехать лично ему.
ай тут спорить не буду,но вчера пока стояли все соберались не красиво минивен чопера резанул по крылу где унего сумки этие висели...не подождав чтоб дорогу освободили...мероприятие офицыальное...и там где это было моцыки и чоперы имели право стоять...и еслиб не сумкаа то имусчество виде чопера былобы поранено...но всё шорошо что хорошо заканчивается... колону сопровождали дальше полицейские и поэтому без проишествий было да и машины неездили по всей сигулде все на обочинах провожали мотоцыклистов.... а так канешно у Вас joss ситуацыя неприятная...я представляю даже на скоко....но тут тоже хорошо что хорошо закончилось
а что там было ещё делать когда уже ехали этот круг почёта 50-107km/h )) а на скорости 70-85km/h я и задом наперёд ехала и фоткала
Прикольно, эту фотосессию я даже наблюдала со стороны. Нда, мой железный конь с гордым именем БМВ, до места назначения не доехал,- перед Плявиньским кольцом у меня порвалась цепь. Так обидно... Далее дабы не пропустить мероприятие, пришлось ехать пассажиром. Завтра поедем новую цепь ставить и возвращать засранца домой. Мы ехали почти в конце колонны, и скорость была смешнее, 40-120 км/ч.
но в целом не плохо всё... да жаль скоро и не офицыальный мото сезон закончится но хотя на авто спокойнее будет
а я так не кстати заболел..черт..прям утром 24 и *размазало.....факиные вирусы! Пасиб,хоть на фотках глянул =)
Кристина, спасибо за фотки П.С. приятно было встретиться! Кстати, что на Сените после парада было? А то моя пассажирка предпочла зависнуть в Сигулде
пожалуйста,а незнаю мы с 1/3 поехали в Ригу..по пути и стояли и т.д. потом фотик мой накрылся ...потом и прохладно стало...дома колбасило долго пока согрелась
Прикольные фотки.Надеюсь,что на закрытие следующего сезона я буду присутствовать. Извиняюсь,а там есть хоть один мотоцикл у которого 125кубиков?