Хех сначало стояла резина 235/35 сносил и не смог б.у. такую найти редкость. Потом поставил 225/40 сносил. И мне предложили сказали подойдет 215/45 шяс и стоит. И походу еше на 50 смогу засунуть это еше с занижением 40. ВОт я и подумал может 18" туда запихать
Ух ты! Спасибо! Тока там 1 косяк. Там размеры с учетом стандартной посадки. Ну ширину узнать зато можно диска !
Вот эти диски влезут на саженную купэ http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/disks/17/cxiix.html
вот одел сфоткал тока не убрал мастику на двери между крылом. Задние там места нету а спереди места дофига.
Это да ! Но это на фотке с мобильного телефона такое унылое Г. Так в жизни смотрятся внушительно. И не так заметен косяк. ВОт была бы резина на 55 вот это да. А так скажу 45 это максимум потом вид портится. Просто на 35 ездить нереально очень жестко я 2 года на 35 откатался. Поставил на 45 я довольный
Эти 17 у меня пол раёна хотят скрутить и купить но пока они на мне побудут. Я еше могу рассмотреть варианты обмена. Диски есть местами покоцаные но мелкие царапины с 3х метров уже не видно.