Если делать такой крутой стайлинг, то можно надо идти по пути лучших достижений авто-спорт дизайна, в стиле Sparco, Momo и итд. Есть такие крутые собачки, которые приклеиваются эпоксидным, двух компонентным клеем к торпедо, или к потолку, собачка при движении дружелюбно мотает головой, так вот если ей вмондячить лазерные указки в глаза и болт, при этом курить с тёлочками фтачке, то в обрамлении синезелёных приборных огней, неона на потолке, синих писалок на капоте, вид получится феерический. Советую.
Яб с удовольствием, НО, если перечитать мой пост выше, то понятно, что гениальнейшая задумка накрылась медным тазом =( ну или железным, пластмассовым, не важно.
Обратись к юзеру МУРЗИК, у вас с ним взгляды разные его гонка http://www.mazda-club.lv/mazda-323-protege-familia/1286-mazda-323f-2001-МУРЗИК.html
Почитал его историю.. Интересная, но смысл мне к нему обращаться? оО Я тоже из своей малышки сделаю красавицу, и опять же, со временем )
У он один из самых продвинутых. Только он знает, что брембовские тормоза можно поставить всего за пару десятков баксоа ,))))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну это кому как, у моего "Транзита" уже 3 года синяя подсветка приборки и никаких проблем. Только радость и усмешки над теми кто в стоке имеет зеленую. На бэхе тож подумываю об изменении подсветки. Дмитрий25 делай так - как тебе нравится и никого не слушай, владелец BMW - всегда неординарная личность. Главное чтоб тачка ТЕБЯ радовала! Только один совет делай всё в один цвет, чтоб не было винегрета в салоне, ну или как вариант используй RGB светодиоды, тогда вообще сможешь сам менять цвета под настроение и обстановку.
Осилил тему про хламазду - это пестец полный ) Явно переиграл в NFS И еще куча соплей про водил бмв и как они отзываются про его творчество xD А "тюнех" фанерой вообще убил )))
Дмитрий зачем колхозить машину? Я еще мог бы понять, если ты свет в салоне на красный хотел бы поменять, но синий никак, хотя это дело каждого!!!