Не очень понятен эффект, которого ты добиться планируешь? Бактерии на ногах ультрафиолетом убивать? Если так, там специальные лампы нужны, не абы какие. Оно тебе зачем, если серьезно?
Про бактерии я предположил. Может синее для другого нужно - если рассыпал что, быстрее находить, или для дизайна, например.
Есть в наличии пара новых BLUE LED T10 габаритов... Если такие подходят для твоего авто, то стучись в ЛС
В очередной раз убеждаюсь... сколько людей столько и мнений)) После разборки приборки и тесла своей идеи решил оставить стоковую, но вот сейчас жду лампочки на подсветку номера и салона (синие) должны прийти в феврале, может раньше. Как только сделаю-залью фотки. И потом скажите КАК это убого )) хотя и такие найдутся )) Сейчас после разборки фары столкнулся с проблемой на установку Angel Eyes. Дуга на габариты и дальний-подходит, а вот для дуги на ближний они маловаты... По этому пока не придумаю как это исправить, естественно, фоток не будет )) глазки заказал РГБ на 24 цвета. Есть один плюс..после часа проведённого в гараже теперь знаю как на е46 снять фару )) И да.. как найду время и силы буду выкладывать сюда мини гайды по ремонту е46. После того, как я искал в инете видосы про е46 я огорчился от нехватки инфы. Вообщем буду пытаться помочь начинающим владельцам БМВ, и надеюсь когда-то помогут и мне )
За синюю подсветку номера - респект и уважуха! Зря не меняешь в приборке на синие... Глазки должны быть синие, а не RGB! Лампочки еще надо все поменять, что потом можно было писать тему "Загорелась синяя шестерёнка - Transmission fault". И синее облако под авто. Обязательно! В машине все должно быть синее!
Сегодня довелось увидеть в живую. Офигенно смотрится! Машина сразу воспринимается процентов на 25 дороже. Надо себе тоже поставить...
Вообщем решил всё-таки перейти с синего на белый. Пока-что купил себе долгожданный ксенон. В субботу поставил на противотуманки-понравилось (10000к), вчера купил и поставил на ближний (6000к). Вот что получилось:
Да, судя по фоткам - без можешь смело бить ему дальним при встрече P.S. - а Эраст выше - вообще молоток, про синюю шестерёнку - взорвал
Да, без линз. Насчет приобритения линз я ещё думаю ) А вообще хочу М обвес поставить, а там уже всё другое будет )