у меня машина, в которой заводом предусмотрен дальний свет фар, и я также могу его активно использовать. Также прошу учесть, что уже доказано, что неправильная регулировка фар слепит сильнее, чем отрегулированный ксенон без линзы. Информацию об этом можно в свободной форме найти в СМИ.
ну и зачем ты всё это привёл выше ? 1. активно использовать дальний с твоей стороны - и без причины, тебя-то не слепил никто 2.неправильная регулировка фар тут при чём ? человек намеренно лампы не суёт никуда в сравнении с тобой P.S. - дело твоё, но поражает самоуверенность в своей "хорошести"
На яркость это не влияет, тока на цветовой спектр.. Зато сварко-ёлка теперь радует встречных водителей
Я не злой человек, но желаю тебе разложить эту сварочную ёлку об ближайший столб. Зае*али мудланы с ксеноном где только можно, терпение реально на пределе.
Если ты хоть что-то понимаешь в ЦВЕТАХ, то ты узнаешь, что 6000к белый с лёгким оттенком синего (оттенок не видно человеческим глазом) и он отлично подходит для обзора. 10000к это белый с сильным оттенком синего (12000к белый с оттенком фиолетового, так..for information) который хуже, но красивее (ярче) светит.
и что ты этим сказать хотел вообще ? на тебе картинку твоего текста, ещё и со световой интенсивностью каждого оттенка...что дальше ? слепит меньше, или что ?
могу пожелать только взаимности )) Если терпение на пределе-есть очки, которые не затемняют дорогу, но отталкивают световые лучи (рассеивают) и едешь комфортно, никто не слепит.. даже дальним )) А меня за**али те, у кого одна фара вниз, а другая вверх и в итоге: он ничего не видит и слепит всех подряд. Но ему можно, у него ведь не ксенон...
Ты точно не далёкий (извини за оскарбление). Схерали это мне из-за таких мудаков как ты очки одевать? Тебя за**али, так борись с ними, а не уподобляйся им со своим ксеноном в туманках (респект от пацанов на районе). Увижу тебя на дороге, обещяю, позвоню 110 скажу номер, и пусть дальше компетентные органы разбираются. Всё.
На фотке номер машины виден, я его не скрываю )) Звони, жалуйся. Проблема в том, что за это ничего не делают. А твоя фраза "мне из-за таких мудаков как ты очки одевать?" была очень предсказуема и я знал, что ты напишешь что-то вроде этого. Ты сам ничего не пытаешься сделать... Но другим долбить что мол бегайте под мою дудку-силён! Вообщем зря ты так себя ведёшь.. Но дело твоё )
Цену знаю ) вот по этому ещё думаю, а точнее коплю. На диски хотел бабло спустить, но видимо диски подождут )
Вчера ночью видел видимо этот 12 000 ксенон сначала даже не вьехал что у него с фарами такое?короче еду сзади и наблюдаю за этим, могу уверить он никуя не светит но даёт безумный фиалетово-красный мего хрен знает какого цвета неона свет,сцуко забавно