Сегодня, наконец-то купил диски, которые хотел... Для тех, кого волнует судьба моего ксенона, то на днях (как найду свободное время) куплю наконец-то фары с линзами. Диски поставлю как только снег растает, ну вообщем как только переобуюсь на летнюю резину.
Влад, 1) Жестокость поражает только жестокость 2) Сегодня был в магазине, на мою машину нет в наличии, только под заказ. Еслиб были ужеб поменял. Да и вообще твой комментарий выгладит как копипаст с другого форума. Или у тебя есть свои аргументы?
Хочу исключительно новые... И только. На новые оригинальные 2 месяца работать ) Есть один вариант, посоветовали. Кстати... Вчера, когда за дисками ездил (в Тукумс) я и решил купить фары как можно быстрее. Слепит? за всё время НИОДНОГО дальнего я не увидел в мой адрес )) Вот только один минус есть..На неосвещённой дороге видимость около 20-30 метров. На скорости 80 км/час или выше-крайне небезопасно.
А чо моргать? Я дебилам не моргаю, толку всё равно нету. Интересно, чо ты купишь Новый китай, не факт, что лучше будет БУ оригинала.
Прости, конечно, но что ты знаешь про оригинальные запчасти? 90% людей до сих пор думают, что машины с салона НОВЫЕ... А то, что ~5-10% этих машин битые уже просто никто не знает. Тоже самое могу сказать про б/у детали. Тех годов, что у меня машинка, не спорю, оригинал был ещё качественный, НО!!! Если углубиться в маркетинг, то каждая деталь имеет свой износ, который уже известен при изготовлении. Причём показатели иногда специально ухудшают. Зачем? Глупо? Бред? Если ты купить себе машину с оригинальными ксенон фарами и будешь на них ездить 15 лет-какая прибыль компании? С продажи машины? Нееет! Машина у компании это бренд, который они преподносят нам со СВОИМИ екстрами и деталями, который мы будем и должны менять у них. Так что новый китай или б/у оригинал-я бы поспорил. Зависит от многих факторов.
Вот еще можно сделать. Только диоды нужно предварительно на синие перепаять: http://www.ebay.com/itm/Side-Mirror...ies&fits=Make:BMW&hash=item3a81c5274f&vxp=mtr
Ну как накуя!? Если заменил лампочки на синие в приборке, в подсветке номера, в поворотниках, в сопниках... и идеи кончились.
То, что голубая светотехника - признак гея за рулём многие, наверное, уже слышали. Для тех, кто не в теме : по материалам одного калифорнийского форума: ....голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторых штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на ТС, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и тп.
салон - задние сиденья синяя подсветка, габаритки синии. думаю взять angelки синего, так же приборку. лично я доволен, нравится? - делай.