Я себе ставил в Auto Magija вместе с заменой молдинга за 90 Ls SPLINTEX с датчиком дождя. Само стекло вклеили отлично, нигде не свистит и не протекает. Правда, оставили несколько побочных косяков - это не переинициализировали датчик дождя (пришлось в Латбэму ехать - ещё 10 Ls), должным образом незафиксировали обшивку на правой стойке (только болт закрутили не натянув её на фиксатор), грязными руками испачкали обшивку на обеих стоиках и на потолке возле стекла, плохо закрутили левый дворник (так, что он у меня через пару недель находу соскочил с вращающего механизма). А вообще, чтобы стекло не продувало и не протекало рекомендуется его вместе с молдингом менять.
Autoglass на маскавас все сделал супер. Стекло + датчик + молдинг + работа 70лат ровно. Месяца два назад делал, всё супер сделали и быстро. (bmw e39) Знакомый на хонде аккорд 2004 года тоже туда приехал, ему за 60 по мойму все сделали за 3 часа, тоже без нареканий.
+2 Звоните, спрашиваете, всегда предложат несколько вариантов +искал когда-то на SC300 стекло, нашел только у них.
Такой вопрос, если не трудно, может кто сфотать датчик дождя Е39, у меня стоит датчик, но корпус (чёрный декоративный) на него не подходит, предполагаю что какой то колхоз натворили, да и вроде как стекло лобовое поменяно. Заранее спасибо.