вот и поднимем старую темку... история такая. лопнуло зимой лобовое. заказал с Латвии, привезли мне стекло, с молдингом, с вклееным датчиком. на месте поменяли. всё здорово, не свистит, не протекает. но!! не смог одеть крышки датчика дождя и зеркала. а в один жаркий день, у меня отклеился датчик. вот вопрос - где взять купуть украсть одолжить или тупо позаимствовать клей для датчика? раньше он был в етк а сейчас найти не могу...
Делал на автостикли.лв 110 лс = 3 года гарантии на работу + все молдинги + стекло гуардиан, из косяков, пузыри на датчике пошли...
Ставил заменитель оригинала, литовское, тоже самое, что и оригинал только произведён в лт, цена 70лс с датчиком дождя.
http://www.auto-glass.lv/ru/ http://autostikli.lv/ru/ Я думаю много где в Риге можно запилить лобовуху на таёту
А что это за налет на стекле? Чем его смыть? Видел подобное у других авто, у одной и на заднем стекле.
Менял лобовухи в обеих конторах: 1. аутогласс : 2 года и отклеилась и гарантия закончилась 2. аутостикли : менял в феврале. по себе - никогда туда не поеду . Так то длинно но : Договорился,приехал сказали вернись через 4 часа , возвращаюсь кипишь (стекло вырезали а вставить нечего) и снова вернись через уже 3 часа (клей тип особый - быстрый ) Ок к вечеру забрал. На утро обнаружил что стекло бракованно ( яма с водительской стороны ) . Поехал обратно . Показал косяк. МНЕ вопрос : А что будем делать? . Неее ну у меня спрашивать что делать??? Б***Ь!!! Я: менять по гарантии вчера поставленное стекло.Через день забираю авто омывалка пуста (до этого залил полную) ........
1.АУТОГЛАСС щас как вспоминаю смешно но гемору было не мало, сорвали резьбу на левом дворнике (с боем поменяли) , при первом дожде полило на правое сиденье, пытались доказать что это с люка текёт (а люка в моей машинке ваще нет и небыло с роду ), оказалось под стеклом с верху 1,5см ваще клея небыло, месяца 2 мозги мне промывали , правда было это года 3,5-4 назад, но как вижу ничё не меняется На прошлой неделе поменял лобовуху в ТРИПЛЕКСЕ, тоже с косяками (зазоры между уплотнителями), похоже оно съехало вниз или не правильно вставили, косяк выявил сразу на месте (наверно надеялись что прокатит - не прокатило), обещали переклеить, вот завтра поеду на повторку, срезанное клеить не дам, по окончании процесса отпишусь
Да, срезали аккуратно без сколов, обогрев не задели (сам всё осмотрел) поэтому пошел им на уступки, делал уже другой мастер.
Дык где менять нынче в итоге? В е39 помню как поменял и потом шипело, как по трассе-мосту какому поедешь. 10 лет назад около тогда еще стохановского моста, сплинтекс с дтч дождя ставил и потом сам еще доосношал этим датчегом машину. В нонешней бричке стекло еще родное гнв-шное, но запескоструенное. И водостоки покоцанные чутка, что по бокам стоят. Тоже хочу поменять...