А разве я не права? большинство мужчин что то чинят когда уже совсем сломается! (отвалится ) это образно
Сегодня с утра машина не заводилась... ( 1 2) xamka Не дует теплый воздух из печки ( 1 2 3) xamka Трещит с левой стороны где печка. xamka Почему перегревается двигатель? xamka Прыгают обороты и глохнет при остановке ( 1 2 3 4) xamka
А разве я не права? большинство мужчин что то чинят когда уже совсем сломается! (отвалится ) это образно [/QUOTE] Излишняя педантичность Приводи к опустошению кошелька ! Менять надо по мере необходимости) и В первую очередь что важнее и отвечает за Безопасность на дороге!
масло заменили! 4 дня полёт нормальный! машина по другому ехать начала. чутьё не подвело надо слушать свою машину
Добрый вечер! Добрые люди не подскажите, скока нада масла, какое и скока она стоит в акпп на 728 е38. Машина постояла недельку под домом, а седня не хотела с 3ей на 4ую перключаься, приходилось в ручную степроником перекидывать. Потом через некоторое время, переключаться стала сама.
На моей старой 34ке масло 2 раза меняли (на 150 и 300тыс.), продал машину пробег был ~350т. На скока знаю до сих пор в строю...если не сгнила вконец... В этой 290т. не знаю менялось ли оно старым хозяином, я пока не собираюсь... Так что х.з. Тут скорее так, с коробкой начинаются косяки, человек, в надежде меньшей кровью что-то решить, бежит масло менять. Коробка накрывается, и бедолага думает зря масло менял, может и не накрылась бы...