В любой севисе БМВ, лично я узнавал в Пермалате сказалли некоких проблем, да и какие могут быть проблемы если проктически все что надо находится в самом сидении тока питание надо и все
У меня нет электрокресел, чтобы поменять. В этом и проблема - найти нужные по цвету и профилю, и чтобы мои забрали в зачёт. То что могут делать в сервисе, я не сомневаюсь, а вот есть ли детали
Этавот....что нужно в комплекте- чтоб скинуть свой простой салон без электрики и поогревов и поставить электрический, включая руль.И чтоб корректно всё работало?Блоки, проводка кнопки, что там может набраться?(туринг-39)
Все сделать можно.Но вот что вся проводка есть,то это врядли.В БМ ауто мне говорили,что подготовка под дооснашение возможна если вообше есть такой комлект дооснашения и только за доп.плату.Сиденья в это непоподают.Даже на е39,е38,е53 никогда не встречал подготовку под эл.сиденья или например навигацию.Самое распространенное это телефон.Если смотреть ЕБА то для е90 пока есть телефон,ДВД и еше пару вешей.Незабывайте,что даже лишних 5-6 проводов в расеме маштабе производства стоят денег. Например подготовка под телефон стоит на е90 что то в раене 400 евро (уже точно не помню).А это всего навсего жгут проводов,без блоков и креплений.Я думаю что изначально надо проверить проводку, а потом думать делать или нет.Речь идет е90 поэтому 1000 евро(только если вместе с работой) не так уж и много. Вот Вам цены на сиденья из предложения,которое мне сделали при заказе новой е90: Lemon Ādas sēdekļu apdare DAKOTA -1 261 € Elektriski regulējami sēdekļi ar atmiņu -1 050 € Total: 2311,00 евро
Esli pamjatju polzovatsja tolko s knopok na sidenje to da,a esli nuzhna eshe i pamjat klucha?Ja dumaju zdes + i - malovato.