К ним усилок нужен 4-х канальный или 5-ти, если саб планируешь. На сайте всё есть, по размерам надо смотреть, можешь подъехать, глянем.
Низкочастотный динамик Диффузор из текстурированного полипропилена Подвес из резины NBR Магнит высокой плотности класса Y30 Штампованная корзина Euro DIN Среднечастотный динамик Диффузор из текстурированного полипропилена Магнит высокой плотности класса Y30 Высокочастотный динамик Купольный высокочастотный динамик с 0,75” шелковым диффузором и неодимовым магнитом Размеры (НЧ/СЧ/ВЧ): 6.5"/4"/0,75" Номинальная мощность: 65 Вт Максимальная мощность: 220 Вт Диапазон воспроизводимых частот: 45 Гц - 21 кГц Сопротивление: 4 Ом Чувствительность: 93 дБ Кроссовер: 6 дБ/окт
полюбому в БМВ звук стоит намного лудше чем в каком нить Опеле , МАзде и прочих марках! это я уже не раз заценил и проверил!
садился и слушал! я про стоковский звук имел ввиду! в 2008 году по стоковкому звуку выиглала Вольво кстате!
Я более чем уверен что ты с ровесниками своей машины сравнивал, и в 34 намного лудше звук, тока вот буфера не хватает! я в опеле, мазде, ровере, форде сидел, звук отстойный!
Есть у кого нибудь 1 дин магнитола, за пиво?, можно не рабочая, хочу попробывать ее раскурочить и вставить ее голую в родное место. поэксперементировать так сказать, чтобы потом похожим вариантом присобачить нормальную
Потому. Как можно сравнивать МАРКИ?! Нужно сравнивать конкретные модели машин и конкретные звуковые системы в машинах одного класса. Понятно, что даже в старой семёрке стоковые звук будет совсем другим, чем в новой мазде 3-ке. Потому что для одной, производитель выделил на это 70 евро, а для другой - несколько тысяч. А если смотреть стоковый звук в той же тройке, то там совсем другая история. В том же Опеле можно поставить довольно хороший стоковый звук. Если человек даже не может написать, что и как он сравнивал, то...
что значит поставить СТОКОВЫЙ звук? Автопроизводители идут разными путями. У того же опеля динамиков мала, но они большие, у БМВ много, но маленькие... В мерсах маленькие...Оттого звучание лучше, но басоф нифига нет, а вот в жопеле аж весь салон трясёт.