в том то и дело что мы про стоковый говорим, а не про навесной звук, когда ты сам уже понакупал и через всякого оборудования напускал! говорим, про мощность динамиков, что в опеле если часик какой на стандартном мафоне 4 по 50 ват, то динамики можно выкинуть сразу, пишалки рвёт, а уж про звукоизоляцию я воопще малчу! Недавнв вечь опель перебрали у друга вместе с проводкой, видел бы ты что там сделано было! Жигуль немецкой сборки! а в 34 кузов бмв начал лезьть ... так там всё окуратненьно, всё в своём месте, сложено, уложено .... хотя тоже немцы собирали ... в Бмв немцы продумали, что ты будеш ставить чтото больше, а в том же опеле, чтобы динамики поставить побольше, и диаметром больше, пришлось, ламать ихние стаканчики для динамиков и придумывать, чтобы потом это не трещало .... короче ...
Извини, но ты бред пишешь. Если хочешь, можем сделать отдельную тему. На тех же Опелях есть опция звук за 2.5Кевро. Ты слышал, как оно играет?
у вас реально спор, какие гавноколонки лучше? Это того стоит? Самый лучшие колонки, те которые нравятся хозяину, остальное всё фигня.
я думаю факт, 535 и 520! но моя не едет нихрена! мне пока хватает! до этого была 2,5, так что я знаю что дают эти 500 грам, а уж 1.5 литра преимущества.... огого :suck: сорри за офтоп!
А кто у нас на форуме способен нормально поставить музыку в машину? С радостью б поставила сама, но гемморно, нет гаража и боюсь, не по силам сия электроника мне.. всё-таки усилок, вуфер и пищалки поставить, эт не динамики впихнуть в дверь
Аааа! Ты про базовую версию, за которую доплачивать не надо? Теперь понял! Джанни, а почему нужен установщик обязательно с форума?
Чтобы потом можно было создавать тему на форуме: "помогите найти соконфетника" Ну а кто ещё кроме Александра и Бутчера..? Баускас... да ты шо... я лучше тогда сама поставлю (Вовка, без обид, это шутка такая ) Нормально поставила бы, не переживай
Если нужно, могу посоветовать мастерскую по автозвуку, где хорошо и недорого поставят. Ну а если принципиально, чтоб установщик был с форума, то не посоветую...