Замена штатных динамиков на купэ

Тема в разделе "Автозвук", создана пользователем Алли, 11 май 2009.

1. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    :hihihi

2. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    525
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    ну, конечно, не принципиально...

просто не хочу потом после варваров приклеивать обшивку на дверях на суперклей... и т.д. и т.п... хочется, что именно при разборке машины потом ничего не отваливалось.... а то бесит, когда не знают как снять детальку, ковыряют её отвертками, а-ля - "рычаг"... а потом находишь царапины и отломанные крепления...

Посоветуй, если есть кого посоветовать :ok:

3. snoopik

snoopik Свой человек

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Сообщение от DEmAn Посмотреть сообщение
    Если нужно, могу посоветовать мастерскую по автозвуку, где хорошо и недорого поставят.
    Ну а если принципиально, чтоб установщик был с форума, то не посоветую...

extreme sound??

4. Temofey

Temofey Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    18
    DEmAn ты личко проверь!

5. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,654
    Баллы:
    113
    Уже отписался! :)

Неа. :) В личку напишу, если интересно, чтоб за рекламу не посчитали.

6. FromHell

FromHell Active Member

Лайки:
    88
    Баллы:
    28
    Сайт:
    В BMW одни из самых парашнявых штатных акустических систем. Качество сильно уступает болшинству машин, в которых я слышал. Я сейчас не говорю даже о довесках типа BOSE на ауди или HAMAN на BMW. Говорю про обычный штатный звук. Знакомый не так давно разбил ауди А6, купил БМВ и весь звук штатный переставил со старой на новую. Сам тоже планирую менять хотябы динамики для начала. Продавец, когда машину показывал мне, такой: «вот, послушай, и звук тут очень хрошо звучит», зделал погромче, чтобы я, наверное, более чётко расслышал, что звучит он как пердёжь. Прекрасно понимаю всех тех, кто думает о смене звука в своих машинах.

Что касается динамиков, тут верно кто-то подметил, что пионер — говно. Тем не менее, звук до 70 лат (за все четыре динамика) будет звучать очень-очень хорошо и в сравнении со штатным будет вообще небо и земля.

Писали про покупку БУ динамиков. Никогда не покупайте динамики БУ, они могут быть уже ушатаны все. У них тоже есть ресурс. БУ можно головное устройство покупать, но не динамики. Лучше купить немного подешевле, но новые, тем более, что они не такие и дорогие. За 20-25 лат за пару будут звучать хорошо. Во всяком случае, не должны пердеть на полной мощности.

7. Garison

Garison Active Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    28
    :doh: в Мазда 6(с 2002 г.) звук куда приятнее, чем, например, в той же БМВ этих же годов. Ну, про кассетники, я вообще молчу.

П.С. весь звук в моторе

8. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    не соглашусь. у немцеф очень достойный звук. басса осоо в них и не должно быть, ибо все среднечастотники и пищалки. Достаточно поставить не большой саб и все встает на свои места. Поразило звучание у Толстого в е39 с DSP. саба нет, а гремит на весь район:cool: про авдиские боссэ и бэмовские харманы кардоны не думаю что нужно лишний раз говорить.
    пионер за 20лс говно. порвал их родным авдивским мафоном. а вот компонентки мистери за 40-50 очень порадовали. перед 13см, зад 16:ok:

Поделиться этой страницей