люди ,а за сколько вы покупаете эти фанари,что для вас дорого? мне такие предлагают за 220лат оба с фишками и проводами(переходниками),новые оригинал бмв. это разве дорого?
Фишек и проводов недостаточно, надо ЛМ заколдовать или обманки ставить. Заднюю проводку всё равно надо немного переделать, на рестайле логика работы другая.
За деньги в наше время ничего не проблема... только платить-то никто не хочет, вот и занимаемся кроиловом. ЛМ лучше менять если и перед и зад на рестайл, если только зад то проще заколдовать
Не выделю. Я не езжу на Е60... вообще на БМВ не езжу. Вожусь с ними по роду работы и не более. Поэтому такие эмоции мне чужды.
Andy мегазачод и большущий поклон Сделал всё меньше чем за час, и ещё и функция ТВ в движении в подарок Теперь что имеем - поворотники работают нормально, ошибок нет. осталось теперь переделать проводку чтобы габариты не горели в полнакала надеюсь с Энди за завтро управимся
А я не могу. И не хочу. Задние купил 2 года назад на ebay из Америки новые в коробках за 380 usd кажется. А передние не особо отличаются от дорестайла. Менять смысла нет ИМХО