Я тоже хотел, но на машине уже третий год, как то подостыл я к ней. Не хочется вкладывать. И продавать смысла не вижу, за те деньги которые за нее дадут я ее не отдам. Замкнутый круг
Всё. После сегодняшних экспериментов вопрос решился изящно и красиво. Никаких адаптеров, никаких обманок, никаких замен блоков и т.п. Всё арбайтен. Так что Есть только одно небольшоое такое отличие от оригинала, пока проще на это забить. Хотя может быть и это победимо, будет время посмотрю глубже... З.Ы. Диодная подсветка номера на Е60 смотрится более чем хорошо.
Andy, спасибо большое за вчерашнюю помощь! Отличие от оригинала это один стоп а фонаре в место двух? Или что-то другое?
Нет,стопов в фонаре два, как и положено. Небольшре отличие в логике работы при включенной задней туманке. Тогда загораются только внешние стопы. Попробую это тоже доковырять по мере появления времени.
Ну это вообще мелочи! Не помню когда последний раз включал задние туманки. Кажется год назад на техосмотре
Andy,а если туманка не включена - то при нажатии на стоп загорается по две лампы с каждой стороны, так?
А я, как владелец, E60 никакой разницы не вижу. Е60, она и в Африке - Е60. И уж мне точно нет никакой разницы как у меня сзади выглядят фары. Я же на них сзади не смотрю. Для кого это вообще нужно? Для других владельцев E60, которые будут за мной ехать?