Для интересующихся диодными фонарями освещения номера. Можно уложиться в 25 денег вместе с работой. Два фонаря, разъёмы, установка и кодирование.
Анди нужно немго консультации. Перегорела глазка. Прошлый раз приобрёл лампочку 10вт 12волт и заменил,но на сей раз подсунули 20вт(заметил только сейчас - лампочка погорела минуту и потухла) Я так понимаю это лампочи от ресталовых глазок которые горят ярче. Можно ли их всё-таки 20вт установить на 10вт.Или проще приобрести 10вт лампочку. И Предохранитель на глазки один на лево и право или же на каждую отдельно? Хм, или ты больше по ЦЦЦ занимаешься?
Предохранителей на Е60 на лампочки нет, светом рулит блок ЛМ. Ярче и тускнее делается модуляцией. Если ставить лампу большей мощности она будет потреблять больший ток, блоку ЛМ это не нра, он терпит 60 секунд, записывает курцшлюс (замыкание) в цепи этой лампы и отключает её. 50 зафиксированых курцшлюсов и ЛМ отключает эту цепь якобы навсегда и ЛМ типа надо менять, так говорят немцы. Ну и пусть говорят дальше... Физически там, как правило, ничего не портится (не имею ввиду случаи откровенного вандализма) блок ЛМ можно обнулить, скинуть счётчик замыканий и спокойно жить дальше. Поставь лампу нормальной мощности. Если ЛМ климанул могу обнулить.
Так а тут поподробней. Энди, можно ли замутить так чтобы поставить на дорестайл 20вт лампочку и обмануть лкм?
Демосфену хоцца катаццо тока с глазками. Пока горело минуту - выглядело зачётно.Як новая бмв )) Поставил 10вт лампочку ща всё оукей.
Тема замены задней оптики на рестайл отработана. Всё стоит и светит, никаких дополнительных блоков и т.п. всё в оригинальную проводку и с сохранением контроля ламп. Кто откроет тему замены передней оптики???
Анди, риспект! А по яркости габаритов тоже всё-всё Ок?? Не тусклее, чем на Е60 LCI?? Какова цена вопроса?
Не тусклее. Горит как надо. Работа примерно 30 лат если есть переходник со старого штекера на новый. Заодно можно диодную подсветку номера внедрить.
Я так понимаю, что проблему зависимости стопа от туманки ты тоже решил? Сегодня проверил у себя, все горит как надо