нет фото. я сейчас не в LV. А так - тёмно синяя (переливается, без солнца как чёрная), в М паке. Чёрный салон,потолок.
Ну почитал... Три страницы ниочём... Гадания, предположения, вера в чудеса... и ни одного результата хотя-бы простой диагностики. Значит так устраивает, пусть продолжают мусолить и дальше. Ну вот например, что делает человек когда у него заболел зуб? Идёт к врачу (и заметьте за деньги и при этом не лимонадничает ) или раскатывает на форумах многостраничный флуд как ему болит и как ему херово???
Кстати, Андрей, мне надо до тебя доехать всётки чтобы ты посмотрел что у меня с вибрацией на кузов не так
Ув. Все Куплю полный комплект оптики (перед-зад) Е-60 2007-2009, с лампочками , блоками, штекерами и ЛКМ. Будет здорово если на обмен с доплатой на до рестайл, если нет то готов купить так. Вчера пытались целый день в Пермалате переставить такой комплект на мою Е60 2005 с Е60 2003 которая была укомплектована новой оптикой, но ничего не вышло. ЛКМ там был взломан и когда пераставили задние фонари с его ЛКМ у меня пропал корректор передних фар. Ну а передние фары рестайла там оказались с китайским ксеноном и все слепленные... Меня такое не устраивает. Когда увидел свою машину с новой оптикой, то понял, что покой потерял напроч. Поэтому жду предложений. На СС ничего нет. Может кто литовский сайт подскажет, у этих барыг всё есть. С ув. Сooool. Продолжение темы. Вчера, после созвона с Анди, как подсказали на форуме понял что мечта осуществима. Сегодня были приобретены новые оригинальные фонари (Е60 рестаил с 2007-09), тк те которые безуспешно пытался поставить электрик из Пермалата, были проданы вместе с машиной. В Вессе меня встретил Анди , забрал машину и проводил в зал, где я прекрасно провёл 1,5 часа среди тихого великолепия навого баварского автопрома. Затем меня повели смотреть машину с уже УСТАНОВЛЕННЫМИ и РАБОТАЮЩИМИ задними фонарями, а так же с работающим корректором фар... Никаких лишних проводов я не увидел, всё было сделано как в оригинале. Цена вопроса 30 ЛВЛ. Степень моей радости и восторга в тот момент, передать трудно. Машина стала просто новой Огромное спасибо АНДИ !!! Кудесник !!! Всем советую обращатся по всяким интересным вопросам. __________________ __________________
Cooool и во сколько вся эта прелесть Вам встала? Andy вас тааак расхвалили,что аж прям к Вам захотелось что ещё кроме фар Вы делаете? Может ,вдруг и мне что то надо... тоесть, эммм каков ваш профиль ? С ув.
Ну, в моей подписи всё написано А если что-то конкретно интересует - пишите в личку З.Ы. Поковырялся на днях обстоятельно с передними фарами, ооочень интересные наблюдения получились