Установить заднюю оптику рестайл - 30 лат, без замены блоков, всё в оригинальную проводку, всё работает можно в любое время Самими фонарями, извините, не барыжу...
а что значит без замены блоков? есть вариант что и они понадобятся - или уже 100% известно, что в етом нет необходимости!?
Для задней оптики - нет необходимости, однозначно!!! С передней вариантов побольше, можно и так и так...
до комплекта подсветку номера светодиодную сразу ставь оригинальная около 20 лат с установкой и деталями...
Обычно они у нас на складе есть, оригинальные, что-то около 7 лат за штуку + новые разъёмы... Если надо, можно узнать и зарезервировать.
Я так чуствую что повторной поездки не избежать. Буду ставить Ипод интерфэйс (через неделю приедет...заказал уже), диодную подсветку над номер (было бы классно увидеть фотки..как смотритса)....хммм.....что еще...до рестайлинговых задних фонарей еще не созрел. Андрей, сколько будет по финансам вышеназванный обьем работы? P.S А в прошлый раз когда был у вас ..у вас было в наличие эти самые диодные подсвески?
Да ерунду он написал. Только 1 передняя фара с активным биксеноном ок. 1000 Еур без НДС стоит. Умножаем на 2 + задние ок. 450 Еур и выходит в сумме 2,5к Еур. Притом, функциональность не меняется, только вид. Не знаю, передние фары наверно не стоит менять, мне старые равномерно освещенные кольца габаритов больше новых нравятся, а вот задние надо бы...
Функциональность передних фар меняется и довольно значительно если менять (или перешить если возможно блок ЛМ). Не поменяется если колхозить со старым блоком Задние фонари без проблем ставятся на любой блок
Под функциональностью я имел ввиду, что основная функция фар - освещение дороги - не меняется Еще слышал, что на рестайле для дальнего света только биксенон работает, а внутренние галогенки дальнего не загораются и служат только для мигания дальним, когда рычажок на себя дергаешь, это так? И что скажешь на счет возможности прошивки новой функции High Beam Assistant на старые фары с адаптивным биксеноном? Вроде слышал о такой возможности на бмвклуб.ру...
Не так. Дальний и моргание делается только заслонкой биксенона. Внутренние галогенки используются для функций освещения поворотов и дневного ходового света. Для High Beam Assistant нужна камера в ножке салонного зеркала.