И так.. Купил себе чёрный кожанный салон, не электро а простой.. Со всеми обшивками и.т.д.. Пока холодно даже не пытался ничего менять... но понимаю, что с задними сидениями предстоит похимичить.. У меня задние сидения откидываются... а те, которые купил - нет... может кто сталкивался..?
Лохонулся ты с задними спинками. Не подойдут тебе они как НЕ КРУТИ. Там где спинка откидывается, там спинки отдельные, и такие редкость на седан. Поэтому у тебя нет выхода, как только искать кожаные с откидыванием. Иначе никак!!!
А снять с родных сидух тряпки и натянуть вместо них кожу не вариант? Или там ащще всё принципиально разное?
у нескладываемых спинка одной запчастью, второй сама сидлушка. У складываемых спинка состоит и четырх частей, а сама сидлушка из двух...
Что варить? Куда варить? Ты хоть сам представляешь что спинки физически разные. ВАРИТЬ ЧТО ТО в машине или на седушках. О Боже. Дайте валерьянки человеку...
Что-то мне подсказывает, что для этого придётся доработать флексом не только свою машину, но и ещё какую-то, отобрав у неё то, что нужно будет приварить тебе.
об этом я тоже подумал.. ну пока поставлю передние сидения и обшивки.. скорей всего... а когда потеплеет.. тогда уже и задние..
Русский человек может впихнуть невпихуемое! А не судьба ли прикинуть йух к носу, а потом запасаться флексами и сварками? Может всё не так уж трагично. У меня вон, стоит задний диван от е32 из 5-ти частей. И без глобальных переделок.
ну да. А теперь представь что у тебя спинка откидывается, и ты эту экстру меняешь на спинку которая больше не откидывается. Просто ВТФ Зачем из машины делать запорожец...
Ну и чё? Этож не туренг. Полка всё равно стационарная. Ну если ему не надо буфеты в этой машине возить, ну пусть она не откидывается Я не просто так привёл пример с сидениями от е32, ибо по креплениям всё подошло. Просто в некоторых местах, пришлось выбить заглушки, чтоб закрутить болты. Но места уже были намечены и всё встало на свои места, и где должно даже защёлкнулось (я про подушку заднего сидения), не смотря что это диван от е32 иЛ. Так что надо просто примерить, может всё и подойдёт.
щас тут вспоминил... а помойму спинка и так встанет Она же на крючках держится, а боковинки у складываемого тоже на крючках
п.с. там где откидывалась спинка, она крепилась с боку, как у туринга, и не было там железной перегородки. Есть факт, что конструкция станет слабее после установки другой спинки. Которая туда никак не встанет