Обновил то конечно да. А вот активировать бы как по-дешевле Там выше, мне показалось что за 400 Хок, ЦИЦ продаёт
Вроде как уже немцы влупили апгрейд цицу... И циц уже ацтой? Там шето очень серьёзное вроде как. Анди, есть инфо?
Печалько, но да ладно, буду ждать следующее поколение х6. Вроде как обновление именно по функционалу не очень значимое (учитывая возможности пользования новых функций в нашем регионе)!
Цыц прикольная штука... На ццц запарился менять диски и курить на пересечении границ стран, вспоминая записал ли мне партайгеноссе Борман дополнительные диски и выискивая их в машине... Падловый навигон оказался умнее и проворнее, нежели навигаха на ццц.... Разбогатею- обязательно поставлю себе цыц
Без ЦЫЦа, небо уже не такое голубое, солнце не светит, и тепло не радует Ставте уже быстрее, пока они не "кончились"
Хз как с цыцом, но ццц реально парил с переменой дисков и аццко тупил с выбором маршрутов.... Потом опять же- австрияки, сцуки, дорог за год новых понастроили а карты нифига не обновляли- через гору сегодня по карте ехал.... Да и в чехии на бане выплюнул, типа вам всем пестетс, все дороги сломаны
А кроме порнухи и трехмерной навигации в CIC есть что-то принципиально новое? За какие такие функции нежалко столько бабла отвалить?