да, да, да... а ещё там копают туннель (или перешеходный, или для бронепоезда) до посольства США и между двумя мужскими туалетами на третьем этаже в правом крыле отведена комната для зоны-51
Ко мне на объект коллеги пришли, отработав на библиотеке 2 года. То, что они рассказывали о особенностях строительства этого здания, в голове не укладывается. Невероятная толщина бетона, супер крепкая мощная арматурная сетка, вся на сварку, так не строят просто здания. В день подходили несколько разных американских технадзоров, помимо наших. Зааачем? Каким местом американские строители там? И ктомуже явно не понимающие ничего. Как пример, чел сидит сваривает арматуру, технадзор тычит пальцем сварка говно, так не пойдет. Чел отбивает шлак, а технадзора глаза на лоб лезут, от того какой красивый шов оказывается под шлаком. Ну это не строители явно. Так что про локатор очень даже может быть
хмммм... невероятная!? толщина бетона!? это какая!? какой именно конструкции!? крепкая мощная сетка!? я так понимаю 32 диаметра!? п.с. мы там делали буровые столбы,ничего сверхъестественного в проекте не увидели п.с. невероятной толщины бетон, а именно стены в 50 см я видел на строительстве американского посольства.....
Толстый бетон? Дык и архитектура не совсем простая.. Сравнивать с обычными коробками, имхо, не корректно.. Ну вполне может быть что объектик имеет и второе предназаначение, но радар - точно мимо.
Откуда инфа ? Там вроде ничего не было кроме обычных зданий и парковки. А бункер и в Лигатне есть для правительства Кстате радар был один уже...
Нее я не видел, со слов бригадира только. До 2 метров толщиной, там где это совершенно не требуется, а арматура не диаметр, а сама вязка. Ну люди с 30-40 летним стажем и многое им казалось странным объекте.
О каком локаторе вы тут говорите? Какие то сплетни очередные, если локатор там в место библиотеки будет, то пол Риги в морг поедет, да и вообще по определению там такого не может быть, Да строили качественно мне даже работник знакомый говорил что профиля на клепках и ни каких шурупов не допускалось, а это было в самом начале строительства. Швед банк тоже строили под таким же надзором. Хоть что то в этой стране построено не из фанеры.
как правило,где проектировщик и/или технический надзор иностранные компании,все выглядит странным-другим. на том же строительстве американского посольства,кубики на прочность увозили проверят в штаты...везде свои странности
Люди с 30-40 летним стажем работы на стройке разглагольствуют о том, чем все свои 30-40 лет и не занимались? Оригинально. А насчет иностранцев на объекте - так проект разработан американским архитектором - авторский надзор и, в следствие, не местные представление о качестве выполняемых работ.
именно поэтому там несколько сотен буровых столбов,диаметром 880 мм и глубина каждого более 20 метров,"шли" до доломита.