мне еще месяцев 5 назад говорили что там даже эл.розетки делали под пиндосский стандарт.,зачем мол? а я ржал и не верил..а сейчас такая инфа..,радар или нет,хз(хотя здание направлено прямиком в устье даугавы и залив..помех никаких)...а вот нахера им аренда....
Еще я слышал, что все рабочие, которые там работали таинственно умирали после увольнения. Иначе как еще можно было бы скрыть факт установки локаторного оборудования в здании?
По информации из достоверных источников в недрах здания библиотеки установлен излучатель, который нарушает работу мозга у населения. И как будто его уже запустили - в тестовом режиме.
В советское время там построили не только большое убежище, но и туннель под Дауговой по которому можно проехать на машине. Друг, работавший на вбивании свай, говорил, что контроль был невероятным. Даже сейчас, на работах по укреплению грунта под аммиачный склад, так их не контролируют. РЛС не РЛС - мы этого не узнаем. + информационный центр напрямую финансируется госдепом США. А как все мы знаем, "эти", деньги просто так не выделяют.
это что за нах!?!7 в Латвии никогда не было техники для сооружения тоннелей глубокого заложения. 100% звездеж
Конечно я понимаю, что это похоже на сказку. Но родной человек, который это рассказывал - врать мне не мог.
Смейтесь не смейтесь, а метро строить начинали, но все заглохло, колодец для этого дела напротив порта находится, если кто обратил внимание, то на перекрестке около забора загорождено. Рассказывал тонелепроходчик которого сюда направлял тот же Союз.