Так мы же не знаем, какой техники янки туда понапихают. Канал углубили, есть возможность для прохождения легкой дизельной субмарины (правда только до порта). Надо чиркануть Путе Пусть возьмут на заметку И, вообще, как америкосы начнут туда заселяться, надо будет одного выловить и при помощи паяльника, горелки и скальпеля допросить с пристрастием Я со среды не "читал"
Некоторыми помещениями нового здания Латвийской Национальной библиотеки (ЛНБ), возможно, будет распоряжаться посольство США, которое пожелало разместить там свой информационно-культурный центр American corner радар будут настраивать
Я же говорил... "СМИ: Замок света может иметь военное назначение." http://rus.apollo.lv/novosti/smi-za...=inboxru&utm_campaign=news&utm_medium=newsbox
Звучит правдоподобно. Просто так строить ТАКУЮ библиотеку для пенсионеров и студентов да ещё в эпоху Интернета никто б не стал. А что касается возможного излучения... так согласно теории заговора, вся Восточная Европа подлежит уничтожению - получается "двух зайцев одним выстрелом"
да-да точно, с этими библиотеками что-то не чисто, белорусы вон тоже себе локатор впиндюрили для защиты Минска от Обамы
Даааа, ну и темка на оченьмногобукав И весомых аргументов, что это действительно обьект стратегичесской важности нет и обратного утверждения в принципе нет Но я всё же, что то подсказывает мне, что эта конструкция не только библиотэка из бетона